有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 如果手术治疗哪个医院能彻底治愈

如果手术治疗哪个医院能彻底治愈

已采纳

会员1010133 39 2016-12-14 16:42:11
2006年患了颌下囊肿经穿刺有黄色液体
  • 颌下囊肿做穿刺可以吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,这种情况建议你手术治疗。这种手术只要有口外科的一般都是可以做的。

2016-12-14 16:48:28

相关问答
颌下囊肿做穿刺可以吗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
你好可以的建议你最好明确诊断治疗为好,祝你健康欢迎再来提问
2016-04-23 08:05:26
相关问答
颌下囊肿手术治疗是小手术吗?危险吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,这应该去口腔颌面外科的,一般比较大的医院会有专门的颌面外科。如果比较小的医院可以去口腔科。
2016-12-02 15:35:24
相关问答
我有颌下囊肿2006年7月发现,涤行┲在已是三年了,无疼,穿刺出淡黄色清亮液体,有的大夫说可手术,可..

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个建议进行手术治疗为好。在手术后5个月可以考虑进行怀孕。如果还有什么问题。可以再次进行提问。我们会非常密切的关注你的问题。
2016-08-24 09:22:52
相关问答
甲状腺囊肿可以用穿刺手术治疗吗?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
甲状腺囊肿是可以做穿刺检查的
1建议先还是完善一个甲状腺功能的检查2在一个就是建议完善甲状腺抗体的检查3在一个就是手术切除囊肿
2015-04-20 22:04:18
相关问答
颌下囊肿手术有危险吗?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,从你叙述的症状考虑是感冒炎症引起淋巴结肿大。一般不需要特殊处理,只需对症消炎抗感染治疗。
2015-10-18 09:26:38
相关问答
腘窝囊肿用穿刺抽吸和手术治疗。囊肿方案...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,建议手术治疗的,希望对你有帮助,有问题及时和我们联系.祝健康快乐.
2016-10-16 20:32:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如果手术治疗哪个医院能彻底治愈