有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 我这情况严重吗?

我这情况严重吗?

已回复

匿名 34岁 2016-12-09 17:11:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
(胃窦)慢性胃炎伴个别腺体肠上皮化生,急性活动.HP++
  • 我这个情况严重吗???

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39441
指导意见:您好,这种情况有可能是幽门螺杆菌感染引起的胃炎,可以口服奥美拉唑,果胶铋,克拉霉素,阿莫西林来治疗的

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃...

向我提问   已帮助用户:1028
指导意见:您好,从检查结果来看,可以诊断为急性胃炎,引起,合并有,幽门螺杆菌感染。建议口服坐珠达西,曲昔匹特,胃炎颗粒,雷贝拉唑,枸橼酸莫沙必利治疗,观察疗效,肠上皮化生,是癌前病变的一种,需要长期治疗以及生活调理。平时注意休息,保持心情放松,注意饮食宜清淡,注意饮食搭配,营养均衡,规律作息,规律饮食,注意保暖,避免受凉,祝健康。

关注 已关注

专长:狼疮性肾炎

向我提问   已帮助用户:9613
指导意见:你好,根据你说的病情来看,目前有幽门螺杆菌感染,建议需要吃拉唑类药物控制

相关问答
我这个情况严重吗???

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84488
指导意见:您传上来的图片不太清晰,只能隐隐约约看到有附件区的囊性包块。建议您,重新拍照上传。另外,把您的情况也描述一下。
相关问答
我这个情况严重吗??

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84488
指导意见:您的情况我好像已经答复过您了。除了左侧附件附近有囊性包块,其他都正常。当时建议您,两个月后复查。
相关问答
我这个情况严重吗?

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:56097
病情分析: 您好!您的这个情况如果没有外伤的话,有可能是内分泌系统以及肝肾等方面的问题。
意见建议:建议您及时到医院内科检查小便常规、肝肾功能。平时热敷一下。祝安康!
相关问答
医生,我这情况严重吗?

职称:药师

专长:用药指导,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价

向我提问   已帮助用户:1993
问题分析:您好,请详细叙述您要咨询的问题,没说清楚您的情况,不好给建议
意见建议:您是哪里不舒服呢?很乐意给你参考意见,祝您健康
相关问答
我这种情况能治愈吗,严重吗

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:您好,根据你的描述问题不是很严重,可以治愈的,无须担心。
意见建议:建议注意休息,放松心态,避免过度劳累紧张,多吃绿叶蔬菜水果,
相关问答
我这情况严重吗?能治愈吗?

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是不严重的,建议你可以给予相关检查,确诊后可以给予对症治疗,你可以给予调整饮食的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这情况严重吗?