有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 下巴骨折术后几天拆到牵引

下巴骨折术后几天拆到牵引

已采纳

会员112455354 21 2016-11-30 20:06:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
下巴骨折今天刚术后的第二天明天就让拆掉牵引是不是有点早啊,还没有恢复好呢

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:人工关节置换,股骨头坏死的诊断及治疗、关节炎、膝关...

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:骨折之后,通常来说,如果内固定装置比较良好的话,这个通常来说是可考虑拆除或牵引装置等的,
意见建议:你现在的这个描述情况来看,最好把手术之后的片子上传看一下,如这确实很牢固,,这个是可以的

职称:主治医师

|

专长:骨科常见病的诊治。

指导意见:拆掉什么啊,拆线吗?现在时间尚早啊,目前还不合适。

相关问答

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨髓炎,骨质疏松,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8782
指导意见:拆掉什么啊,拆线吗?现在时间尚早啊,目前还不合适。
相关问答
下巴骨折做了牵引,口内橡皮筋多

专长:胆囊息肉,甲状腺肿瘤,老人腹股沟斜疝,异物伤,外伤性脾破裂,腹壁挫伤,嵌顿性腹股沟斜疝,原发性下肢静脉瓣膜关闭不全,四肢血管损伤,溃疡病急性穿孔

向我提问   已帮助用户:22280
指导意见:下巴骨折,进行牵引治疗,口内的橡皮筋一般大概1到2天更换一次,麻烦对我的回复给予评价,谢谢!
相关问答
下巴骨折做了牵引多长时间可以下

专长:踝关节扭伤,髌骨骨折,鼻骨骨折,骨质疏松,尺桡骨干双骨折,肱骨小头骨折,肱骨髁上骨折,骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:25577
指导意见:你好,你的情况现在是下颌骨折进行的牵引治疗,一般的是需要,一个半月到两个月左右才能够下钢钉的,费用可能也就是几百元,具体什么时候下固定,以x线骨折愈合为标准。
相关问答
儿童股骨折牵引几天能坐

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,股骨颈骨折牵引治疗2个月后可以去掉牵引,可以坐起休息,股骨颈骨折容易出现股骨头坏死或者股骨颈骨折不愈合。
相关问答
下巴骨折手术后十几天嘴里长了几

职称:副主任医师

专长:擅长外科特别是普通外科各类疾病的诊治,如甲状腺、乳腺、胃肠、肝胆、腹壁疝等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:下颌骨折,经过手术治疗,现在已经术后十多天,口腔存在血泡,也需要结合临床考虑是否饮食缘故,还是由于局部水肿导致
意见建议:当然如果是水肿引发血泡,需要结合临床考虑是否穿刺引流,保持口腔清洁才能好转,建议你通过医生诊察后才做后期处理
相关问答
股骨颈骨折术后出院为什么还要做牵引?

专长:骨科各种常见病和多发病。断指断肢再植,四肢骨折脱位。颈肩腰腿痛,腰脱等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,股骨颈骨折空心拉力螺钉内固定术后,由于股骨颈的血供比较差,骨痂生长比较缓慢,循环差,还是要牵引的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!