有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 多动症 > 请问多动症去哪家医院看中医比较好?谢谢!

请问多动症去哪家医院看中医比较好?谢谢!

已回复

会员112409211 7岁 2016-11-29 20:11:32
请问多动症去哪家医院看中医比较好?谢谢!请问多动症去哪家医院看中医比较好?谢谢!是儿童女孩
  • 请问多动症去哪家医院看中医比较好?谢谢!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:17703
指导意见:多动症是一种慢性神经性疾病引起,医院治疗是次要的,建议你给宝宝注意饮食,创造美好的生活环境,使宝宝心情愉快,,引导宝宝树立战胜疾病的信心和决心

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:17703
指导意见:多动症是一种慢性神经性疾病引起,医院治疗是次要的,建议你给宝宝注意饮食,创造美好的生活环境,使宝宝心情愉快,,引导宝宝树立战胜疾病的信心和决心
相关问答
孩子多动症去哪家医院看比较好?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:多动症的治疗是平时对孩子多动行为进行强化,建议去医院在心理医生的指导下进行治疗。平时要培养孩子的注意力集中,饮食要多样化,避免 偏食,少吃高糖高蛋白的食物,少吃辛辣刺激和含化学添加剂的食物,多吃新鲜水果。
相关问答
成都治疗儿童多动症医院去哪家比较好!

专长:脑瘫,脑萎缩、帕金森、癫痫、小儿弱智、面瘫、自闭症等神经疾病

向我提问   已帮助用户:17612
病情分析:可采用一般的放松法,或使用在有关医生指导下的生物反馈法。训练时间要集中,可以一连几天,从早上一直训练到晚上,其间除了患儿吃饭、休息外,其余时间都 按计划进行训练。在施行放松训练时,每小时放松15分钟,患儿一达到放松要求就给予物质奖励。其余45分钟可安排患儿感兴趣的游戏,但一到放松时间就必须 结束游戏。
意见建议:孩子多动,小动作多,有可能是这孩子从小缺乏被关住和爱,孩子以这种方式引起大人的关注啊。不要打孩子,打是最笨的教育方式。要好好的关注和陪伴孩子。
相关问答
看儿童多动症哪家医院比较好

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,这几种治疗方法能减少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说,儿童多动症都能得到有效的控制和纠正,使其心理得到正常发展。
相关问答
儿童多动症去什么医院看比较好的呀?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好;多动症的表现主要就是注意力不集中,多动,冲动,稳不住多动症的问题那么建议先进行血铅检查或者其他 微量元素的检查,一般随着孩子年龄增长自然就会好转,
相关问答
多动症去哪家医院好?

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
563|

多动症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!