有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 花斑癣如何治疗,我有5年的花斑癣的病史,刚开始不严重...

花斑癣如何治疗,我有5年的花斑癣的病史,...

已采纳

会员112398084 50岁 2016-11-29 16:36:15
花斑癣如何治疗,我有5年的花斑癣的病史,刚开始不严重,擦点药剂很快就能下去,最近几年就不行了,很严重,用过中药、针剂、洗剂,都没有好,现在我每天愁眉苦脸,还影响夫妻关系,有没有治疗花斑癣好点的药品,多少钱都行。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤疾病的诊治。

花斑癣又称花斑糠疹、汗斑,是由真菌感染(马拉色菌)所引起的皮肤病,好发于胸部、背部等皮脂腺分泌旺盛的部位。治疗比较简单,多数使用外用抗真菌的乳膏或软膏即可治愈,如使用萘替芬酮康唑乳膏(必亮),建议连续使用2周。严重的花斑癣可配合口服抗真菌药物进行治疗。

相关问答
花斑癣如何治疗,我有5年的花斑癣的病史,刚开始不严重...

职称:主治医师

专长:皮肤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
花斑癣又称花斑糠疹、汗斑,是由真菌感染(马拉色菌)所引起的皮肤病,好发于胸部、背部等皮脂腺分泌旺盛的部位。治疗比较简单,多数使用外用抗真菌的乳膏或软膏即可治愈,如使用萘替芬酮康唑乳膏(必亮),建议连续使用2周。严重的花斑癣可配合口服抗真菌药物进行治疗。
相关问答
花斑癣。可以治疗吗

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 花斑癣俗称汗斑,是由糠批马拉色菌感染表皮角质层引起的一种浅表真菌病。可使用硫代硫酸钠溶液外搽,待干后再以稀盐酸溶液重复涂搽一次,每日一次,常需坚持4-6周,无稀盐酸时以米醋代之。
相关问答
花斑癣好治疗吗?

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:你好,汗斑又称花斑癣, 用达克宁药膏涂抹几次,会很快见效的,还可以试试红花油,用棉纤粘点轻轻的涂抹也有效果的
相关问答
花斑癣怎么治疗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:你好,汗斑又称花斑癣, 是由糠秕孢马拉色菌所到的皮肤浅表慢性真菌感染,最简单的方法是用达克宁药膏涂抹几次,会很快见效的,还可以试试红花油,用棉纤粘点轻轻的涂抹,每天多涂抹几次,早睡早起,生 活规律,保证充分睡眠
相关问答
花斑癣怎么治疗?

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:74795
问题分析:治疗:内用药物疗法: 康唑片:每次200mg,每日1次,与早餐同服。
意见建议:伊曲康唑胶囊:每次200mg,每日1次,7天为一疗程。外用疗法:1、搽药前先用温水湿润皮肤,再用棉球蘸洁尔阴原液涂搽所有皮损,揉搓10-15分钟。待30分钟后再用清水冲洗干净,每晚1次。
相关问答
花斑癣怎么治疗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,汗斑又叫花斑癣,通常使用3%的克霉唑霜,或达克宁霜涂搽患处。涂搽前应先洗澡,最好用丝瓜瓤轻轻擦去鳞屑,然后再涂药,最好注意卫生的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!