有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 足癣怎么根治,我用过很多药品,但是一直都没有根治足...

足癣怎么根治,我用过很多药品,但是一直都...

已采纳

会员112398074 42岁 2016-11-29 16:35:35
足癣怎么根治,我用过很多药品,但是一直都没有根治足癣,足癣可以根治吗,还是我没有用对产品,如果可以根治给我推荐些药品吧,让我摆脱病症。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤疾病的诊治。

足癣是一种比较顽固的真菌感染,由于足部长期处于不通风环境,容易出汗,为真菌提供了非常适宜的生长环境,很容易反复发作。在治疗方面根据病情的不同一般有两种选择:1、感染较轻。推荐仅适用外用抗真菌药物,如复方制剂必亮-萘替芬酮康唑乳膏,联苯苄唑乳膏等药物,建议持续使用2-4周。2、症状较严重,外用药物效果不明显。推荐使用外用抗真菌药物配合口服抗真菌药物联合治疗,一般持续1-2周效果明显。除了坚持用药之外,还要注意个人卫生,不与他人共用毛巾、鞋袜、指甲刀等物品。

相关问答
足癣怎么根治,我用过很多药品,但是一直都没有根治足...

职称:主治医师

专长:皮肤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
足癣是一种比较顽固的真菌感染,由于足部长期处于不通风环境,容易出汗,为真菌提供了非常适宜的生长环境,很容易反复发作。在治疗方面根据病情的不同一般有两种选择:1、感染较轻。推荐仅适用外用抗真菌药物,如复方制剂必亮-萘替芬酮康唑乳膏,联苯苄唑乳膏等药物,建议持续使用2-4周。2、症状较严重,外用药物效果不明显。推荐使用外用抗真菌药物配合口服抗真菌药物联合治疗,一般持续1-2周效果明显。除了坚持用药之外,还要注意个人卫生,不与他人共用毛巾、鞋袜、指甲刀等物品。
相关问答
足癣怎么根治,烦死了。。

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
外用可以用复方间苯二酚涂剂或1%益康唑或克霉唑霜,或者布替萘芬、特比奈芬霜也可用之。注意患处保持清洁干燥。如果单纯外用效果不好,可以在医生指导下口服灰黄霉素,有一定疗效,但停药后易复发,不宜使用。氟康唑、伊曲康唑、特比奈芬等可短期使用
相关问答
足癣碰到嘴上怎么办

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好,根据你的问题,可能是手足癣的可能,很多足癣的患者会伴有手癣的,主要就是因为会自身传染。一般是不会引起嘴巴的传染的,因为嘴巴和脸部富含皮脂腺,这是抑制真菌生长的。
相关问答
有足癣的丹毒怎么制..

职称:医师

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:49334
问题分析:你好,因为足癣跟丹毒是两个不一样的疾病,足癣是真菌感染引起的,而丹毒是细菌感染引起的,我建议你可以一起治疗。
意见建议:1、少吃辛辣食物及饮酒2、注意休息3、足癣外涂抗真菌的药物治疗,丹毒口服抗生素治疗4、严重就去医院输液治疗。谢谢
相关问答
手足癣可以根治吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析:手足癣可以根治
意见建议:手足癣的治疗方法: 1.鳞屑水疱型复方苯甲酸搽剂、复方雷锁辛搽剂,1%~3%益康哇、咪康唑、克霉唑或酮康唑霜等均可酌情选用,外搽,每日2~3次。有时可用10%冰醋酸液浸泡疗法。   2.浸渍糜烂型一般选用比较温和或浓度较低的抗真菌外用制剂,如复方雷锁辛搽剂或上述咪唑类抗真菌霜剂。有时需要加用干燥性粉剂,如足粉。   3.角化过度型一般宜选用抗真菌软膏或霜剂,如复方苯甲酸软膏、咪唑类霜剂或其它抗真菌药物。   不论用何种药物都应耐心坚持治疗1~2个月。如伴发细菌性继发感染或病久继发湿疹样变者均应作相应处理。
相关问答
足癣,好多年怎样根治?

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:241403
病情分析: 湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
726|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!