有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 体股癣的治疗方法,我应该被同事传染了,我同事就有体...

体股癣的治疗方法,我应该被同事传染了,我...

已采纳

会员112398070 46岁 2016-11-29 16:34:59
体股癣的治疗方法,我应该被同事传染了,我同事就有体癣,我们一起出过差,在一间屋子住过,现在我身上也长了癣,非常的痒还有烧灼感,这应该是体股癣吧医生,如果是给我推荐一些药品吧,我希望能快点好。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤疾病的诊治。

股癣是真菌感染所引起的皮肤病,治疗比较简单,一般使用外用抗真菌药物即可达到满意的治疗效果。药物方面,推荐使用新药“必亮-萘替芬酮康唑乳膏”,该药物为复方制剂,对绝大多数皮肤真菌感染都有很好的治疗效果,是医院皮肤科使用最多的抗真菌药物之一,而且价格也不贵。

相关问答
体股癣的治疗方法,我应该被同事传染了,我同事就有体...

职称:主治医师

专长:皮肤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
股癣是真菌感染所引起的皮肤病,治疗比较简单,一般使用外用抗真菌药物即可达到满意的治疗效果。药物方面,推荐使用新药“必亮-萘替芬酮康唑乳膏”,该药物为复方制剂,对绝大多数皮肤真菌感染都有很好的治疗效果,是医院皮肤科使用最多的抗真菌药物之一,而且价格也不贵。
相关问答
体股癣的治疗方法,及病因

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:0
很多患者由于易感因素得病,易感因素包括本人患有头癣或足癣、或者与患者有密切接触、接触污染衣物或家具、免疫抑制、职业暴露或娱乐暴露等。常发生在暴露部位,但可以蔓延至体表任何部位。
相关问答
怎样治疗体股癣

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
病情分析: 你好,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.具体剂量请遵医嘱.
相关问答
患有体股癣是怎么形成的

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
考虑股廯的可能性较大,股癣多发于外生殖器,腹股沟,会阴部和肛门周围,它的损害表现为在股内侧上端与阴囊对应部出现小丘疹或者水疱,向周围发展,形成半环形损害,皮损边缘清楚、隆起。炎症减退后皮损呈红棕色,伴有鳞屑。常为单侧,亦见有双侧对称分布。由于该部位多汗、潮湿、易磨擦,故炎症反应一般比体癣重。
相关问答
体股癣治疗有什么方法

职称:医师

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63967
问题分析:股癣的治疗方法一般以抗真菌为主,因为股癣是由于真菌感染所导致的,到医院化验真菌涂片一般可以明确诊断,因为发生在大腿部位或者屁股部位,所以叫股癣。
意见建议:一般股癣的治疗方法和其他部位的血是一样的,都是以抗真菌清热利湿止痒为主要治疗方法,一般建议中西医结合治疗,另外,癣会导致传染所以必须注意卫生切断传染源。可以口服伊曲康唑胶囊百癣夏塔热片,以及外用达克宁软膏,派瑞松软膏等改善相关症状。
相关问答
预防体股癣的方法?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:85145
您好股癣预防七妙招:  (1)养成良好的卫生习惯,保持皮肤清洁干燥,勤换衣洗被。  (2)股癣是传染性疾病,因此应避免与患癣病的患者直接接触。  (3)不用宾馆、旅店等公共场所提供的公共拖鞋、浴巾、脚盆,尽可能地使用一次性拖鞋、毛巾等卫生洁具。宾馆、旅店等公共服务场所所提供的供客人使用的被褥,应做到一人一套,避免传染,用后应消毒。  (4)有条件的家庭,应尽可能地提倡卫生洁具、所用被褥单独使用,一人一套。如果家庭成员中有人已经患病,更应重视提早隔离,避免家庭成员之间相互传染。  (5)无法分开的公共设施,如浴盆等,应注意使用前的消毒工作。  (6)已患各种真菌类疾病的患者,应及时治疗。  (7)股癣的预防方法还包括避免与患癣病的动物接触,特别是猫、狗、兔等。  股癣的预防要从源头入手,才能有效的避免股癣的发生,积极预防股癣是十分重要的。  温馨提示:无论任何疾病,患者保持健康的心态很重要的。疾病的发作和加重,与人的情绪或心理应激有一定的关系。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!