有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 怎么防止银屑病的复发啊?

怎么防止银屑病的复发啊?

已采纳

会员112295294 24 2016-11-27 18:55:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怎么防止银屑病的复发啊?如何防止银屑病疾病的再次复发好呢长了好几年银屑病了,最近控制的挺好,没见着有新起的,平时该怎么防止银屑病的复发啊?
想得到怎样的帮助:

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:牛皮癣、白癜风、花斑癣、神经性皮炎

向我提问   已帮助用户:2
问题分析: 因为牛皮癣会对于患者的日常生活和身心健康都会造成严重的影响,所以很多患者会想在短时间内彻底治愈,于是患者会擅自的加大药量。这样往往会事与愿违,不但不能治愈牛皮癣,反而会因为过度治疗而对于患者的身体造成更加严重的影响。
意见建议:注意保持室内的卫生,对于牛皮癣患者来说,在日常打扫的时候最好使用吸尘器,或者湿抹布来进行打扫。如果使用扫帚,动作要轻,不要把灰尘掀起加重空气污染。当然,如果条件允许的话,最好在室内安装一个排风扇,这样效果会更好。

相关问答
该怎么防止银屑病的复发啊

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
平时生活上一定要注意忌口,辣椒,海鲜,牛羊肉这些都尽量不能吃,保证充足的睡眠,不要熬夜,可以多吃新鲜蔬菜和时令水果,多做有氧运动,提高身体的血氧饱和度,多补充蛋白较高的食物提高免疫功能,消除压力,放宽心态这些都会很好的降低银屑病复发的几率
相关问答
该怎么防止银屑病的复发啊

职称:医师

专长:彭安明主任将中医与西医治疗完美结合,熟悉和掌握银屑病的基础理论、实验室检测技术,具有丰富的银屑病临床诊断与治疗经验。擅长分析国内外银屑病临床经典案例,系统化对比总结中西医治疗银屑病的临床方法,尤其注重整体调理,并对银屑病患者的日常维护、饮食、运动等给予综合指导

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:患者要注意的是,应该将科学自然的缓解的情况而归功于偏方,良好的生活护理对于牛皮癣的病情非常有利,所以患者不要盲目的相信是使用某种偏方皮肤的病情减退就认为是偏方的疗效。要把药效和自然好转的情况加以区分。
意见建议:秋冬季节,气候干燥寒冷,此时如果不注意很容易会诱发感冒,此时患者一定要注意防寒保暖,以免因为感冒而诱发上呼吸道感染,扁桃体炎等问题,从而叫做那个牛皮癣的病情。
相关问答
怎么才能防止银屑病的复发呢

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
您好,牛皮癣患者在平时要重视饮食对牛皮癣病情的影响,应避免辛辣刺激性食物、牛羊肉等腥发食物以及海鲜等容易过敏的食物,同时尽量不要吸烟喝酒。牛皮癣患者的忌口因视个人情况而定,不应过分忌口。牛皮癣患者的体质较差,若过分忌口,容易造成牛皮癣患者缺乏营养,牛皮癣患者应根据自己的情况才选择饮食。在做好护理的同时必须去医院进行治疗,效果更好。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!