有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 肝功能异常

肝功能异常

已回复

会员95808190 24岁 2016-11-19 12:56:43 来源:
老师你好,我肝功能异常,这是我两个月前和今天的检查单,转氨酶正常了,胆红素升高了是怎么回事呢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 肝功能异常

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十...

向我提问   已帮助用户:17866
你好,你这情况我考虑是肝功能受损,我建议给予护肝治疗,同时,再做个胰胆管磁共振水成像检查以排外胆道系统梗阻的情况。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54970
指导意见:你好,上述情况说明有肝功能异常,常与肝炎、脂肪肝等肝脏疾病有关,请说明乙肝五项和腹部彩超检查结果有无异常。

相关问答
肝功能异常

职称:医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,静脉血栓,急慢性心包炎,冠心病,先天性心脏病,低血压,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:77
指导意见:你好,根据你的描述,建议用保肝药物治疗,尽量少用损害肝的药
相关问答
肝功能异常

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
异常只是功能有问题还未致病乙肝WHym_1:向提问王......有人说感冒可以提高身体的抵抗力,要经常生......孩子14岁了。感冒了。开始时喉咙痛。之后......虽说急性肠炎多发于夏季,但我今年初三个月......自从去医院实习,发了四五次烧了,感冒,扁......自由新长征路上:请问张医......听说肝炎有很多种类,像甲乙丙丁型肝炎,是......和乙肝病人面对面的说过一次话,会得乙肝吗两位医生好,有一位朋友家的女孩,好像有那......感冒头疼~现在到底应该穿什么啊![汗]淋球菌感染症状女链球菌感染症状肺结核前期症状表现感染艾滋病毒初期症状肺结核的早期症状怎样
相关问答
肝功能异常

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:65820
指导意见:你好,根据你的描述,你的情况是肝功能异常,有可能是急慢性肝炎,急慢性胆囊炎,肝硬化脂肪肝,酒精肝等原因造成的建议检查乙肝五项丙肝抗体,腹部彩超,排除病理性原因。另外如果过多喝酒,过度熬夜,过度劳累,口服对肝脏有损害的药物等都可以引起肝功能损伤。要积极查找病因,根据病因治疗,同时口服护肝的药物如护肝片,肝太乐等治疗。平时要注意适当休息,放松心情,避免过度劳累和精神紧张,不要过多熬夜。停止一切有可能引起肝功能损伤的药物,忌酒,一个月后复查肝功能。
相关问答
轻度肝功能异常

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:65820
指导意见:你好,你的情况是轻度肝损伤,有可能是急慢性肝炎,脂肪肝,酒精肝等原因造成的,也不排除吸烟,喝酒,过多熬夜,过食油腻食物,口服对肝脏有损伤的药物等原因引起的,建议检查腹部彩超,乙肝五项,要积极查找病因,根据病因治疗,可以口服保肝的药物如肝泰乐,护肝片治疗,要定期复查肝功能。
相关问答
肝功能异常请及时联系

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832
指导意见:你好.肝炎及时去专科医院就诊,若是急性感染,则有可能会完全治愈(乙肝一般是不会完全治愈的,但是可以控制,并能像正常人一样生活学习),所以要及时的进行抗病毒治疗,拉米和阿德hfr 在抗病毒治疗方面的疗效是比好的.主要是规律长期用药.,最好去正规医院检查确诊在治疗.
相关问答
肝功能异常症状表现?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好,肝功能异常的患者由于肝脏受到一定程度的损伤,因此会出现一些诸如口干口苦口臭牙龈出血,尿黄,浑身乏力没有精神,爱犯困,食欲不振,消化不良,腹胀,肝区不适,失眠多梦。如果还有其它疑问你可以在线咨询或者跟我直接交流。
大家都在搜:肝功能异常 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

胆红素升高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝功能异常