有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 咨询唐筛结果

咨询唐筛结果

已采纳

会员111654504 24岁 2016-11-16 22:30:33
您好,前面咨询的写错了,麻烦你能帮我在看看我的唐筛结果吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 唐筛结果咨询

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:15693
指导意见:你好,通过看你的检查报告单。考虑问题不大,都属于低风险。请你不必过于担心。祝你们母子健康,方便的话,希望给个评价。

2016-11-16 22:35:11

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主任医师

-来自:江西省妇幼保健院 妇产科

|

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,...

向我提问   已帮助用户:109881
图片看不清楚很糊建议你用文字描述给我看看

2016-11-18 07:03:29

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
唐筛结果咨询

职称:医生会员

专长:先兆流产

向我提问   已帮助用户:1593
指导意见:根据你的检查结果,你的唐筛结果一比,100,22,属于,高风险,只要做了无偿DNA,它的准确率是,99%,可以不用再做羊水穿刺,如果,无创DNA,查出是高风险的话,然后可以再做羊水穿刺。
2016-03-11 13:51:55
相关问答
唐筛结果咨询

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据您的唐筛的结果来看,21三体的结果是1:451的话,是属于临界风险的,一般唐筛的风险截断值是1:270,如果大于1:270的话,就是高风险的,
意见建议:如果在1:270-1:1000之间的话,就是临界风险的,所以根据您的检查结果来看,属于临界风险,说明胎儿还是有一定的患病可能的,所以需要进一步进行无创DNA检查,排除胎儿患病的可能
2016-09-16 21:58:30
相关问答
唐筛结果咨询

职称:护士

专长:脑梗死

向我提问   已帮助用户:14274
问题分析:你好,根据你所述的情况分析,如果唐氏筛查结果属于低风险的话,就不用做羊水穿刺了。
意见建议:建议你多休息清淡饮食,做好孕期检查,保持良好心情。
2016-12-24 12:16:15
相关问答
唐筛结果咨询

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,你的情况最好复查无创DNA 看一下,这样比较安心,也是抽血检查,没有损伤
2016-07-20 09:30:43
相关问答
咨询唐筛结果

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,是风险的,这种情况一般可以及时定期检查试试啊,继续观察。
2016-08-08 17:35:32
相关问答
唐筛结果咨询

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
指导意见:妇女正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷、性寒食物;宜吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激蠀的、或腥膻异味、或油腻黏糯、或炒爆性热、助火伤阴的食品,忌吃烟酒,尤其是烈性白酒。
2016-08-21 14:23:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询唐筛结果
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问