有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 需要吃什么药

需要吃什么药

已采纳

匿名 39岁 2016-11-14 18:38:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
咳嗽,长期干咳,有时会胸闷,已经好几年了;平时经常干咳,如果感冒或者到了秋冬交换的季节会严重,严重时会咳嗽好久
  • 怀孕需要吃什么补药?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:冠心病、心律失常、心绞痛、高血压、心衰、心肌病、心...

向我提问   已帮助用户:10048
目前得这种情况考虑属于慢性气管炎症导致的,建议注意保暖避免受凉。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科

向我提问   已帮助用户:6245
指导意见:你好,很高兴为你解答,根据你的病情瞄诉,你这种情况的话,初步考虑慢性支气管炎,建议做个X线检查。

相关问答
怀孕需要吃什么补药?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是不用吃药,可以补充叶酸,增加营养,多吃水果和蔬菜,蛋奶肉类的食物等,有利于身体健康。
相关问答
感冒需要吃什么药?要忌吃什么?需要吃什么?

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性肺气肿,多重肺部感染,肺炎衣原体感染,结核性胸膜炎,老年人支气管扩张,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:37723
问题分析:你好,普通感冒一般对症治疗即可。感冒时应该多吃清淡食物少吃甜咸刺激性食物;
意见建议:建议1感冒一般症状治疗即可。2、多饮水多休息;3 、多吃清淡食物少吃甜咸刺激性食物
相关问答
吃什么药。 需要吃药吗

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,您的胆红素和转氨酶有轻微的偏高,如果没有不适的症状的话,可以定期复查,暂时不用服药的,主要好休息,清淡饮食。
相关问答
需要吃药吗?吃什么药?

职称:主治医师

专长:心内 疑难问题

向我提问   已帮助用户:6451
你的情况说明还需要口服消炎的药物和促进子宫复旧的药物。
相关问答
需要吃什么中药或西药

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你80岁了,没有提到具体的病情,可以告诉我 ,或者上传图片或者病历。我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。
相关问答
需要吃药吗?吃什么药。

职称:

专长:慢性胃炎,糖尿病

向我提问   已帮助用户:1635
您好;建议您说明病情,方可制定治疗方案,祝您早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

需要吃什么药