有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 做了子宫肌瘤可以吃鸽子煲猪肚吗

做了子宫肌瘤可以吃鸽子煲猪肚吗

已回复

会员111125908 41岁 2016-11-09 13:25:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
11月3号在重庆市江北区中医院做的超声聚焦消融术,现在腰和小肚子还有点痛
  • 做了子宫肌瘤可以吃鸽子煲猪肚吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述分析,手术后是会有腹痛的症状,建议你先不用担心,一般在半个月左右会恢复正常,平时多注意休息,不要干重体力的劳动。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:26371
指导意见:你好,根据你的描述看,聚焦消融术后腰疼,小腹疼痛可能与手术刺激有关,注意外阴卫生,避免过早同房,少食辛辣刺激性食物,避免过度劳累,定期复查就好。

相关问答

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述分析,手术后是会有腹痛的症状,建议你先不用担心,一般在半个月左右会恢复正常,平时多注意休息,不要干重体力的劳动。
相关问答
子宫肌瘤手术后,可以吃鸽子吗?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好,可以适量吃一些的,饮食应多摄取含蛋白质,维生素及铁质的食物,如:鱼汤,葡萄,樱桃,蔬菜等.多吃蔬果及高纤类之食物,多喝些水,预防便秘, 饮食无特别禁忌,但刺激性及易产气食物尽量少吃 .
相关问答
刚做完子宫肌瘤手术,可以吃鸽子吗?鸽子长肌瘤吗

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
病情分析: 你好,有多发性子宫肌瘤可以吃鸽子的,不会有影响。
意见建议:术后要注意休息,饮食要均衡,饮食应多摄取含蛋白质,维生素及铁质的食物,少吃辛辣刺激的食物
相关问答
你好子宫肌瘤月经八天还没干净可以吃鸽子吗

职称:护士

专长:高血压,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:32060
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是子宫肌瘤的情况
意见建议:您好,你的情况,考虑可能和肌瘤有关,建议进行b超检查,必要时进行手术。
相关问答
子宫肌瘤良性,手术后可以顿鸽子吗?炖鸽子放什么好。

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科方面疾病也有一定独到见解

向我提问   已帮助用户:58600
病情分析: 你好,子宫肌瘤是一种良性的病变,如果瘤体比较大,特别是对月经影响大的,还是需要手术切除
意见建议:这种情况,手术后可以适当增加营养,促进刀口的愈合,鸽子营养丰富,蛋白含量高,是可以吃的,只要用清水炖就可以,不需要加什么调料
相关问答
海马和猫爪草同煲可以治子宫肌瘤吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
你好,可以服用。子宫肌瘤5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!