有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 我刚刚被查出患有慢性阑尾炎因为想要个孩子就去作了B超妇科没有炎症但是...

我刚刚被查出患有慢性阑尾炎因为想要个孩子...

会员33780 77 2016-11-08 00:00:00
我刚刚被查出患有慢性阑尾炎因为想要个孩子就去作了B超妇科没有炎症但是子宫后侧有2.0的积液.我想请问我的这个积液会不会是由于阑尾炎引起的对我怀孕是否有影响?对于慢性阑尾炎我应怎样进行治疗?
  • 慢性阑尾炎,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
可能是阑尾炎引起的。如果怕阑尾炎发作可以最近做手术切除阑尾。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性阑尾炎,

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:40752
问题分析:你好!据你的叙述分析考虑你的情况是阑尾炎切除手术后月经推迟的情况,月经推后还要考虑是劳累、休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的如果在这期间有同房的话,首先要明确是否是有怀孕的可能;
意见建议:建议你现在可留晨尿用早早孕试纸试纸即可明确,不放心的话建议去医院做血HCG检查,这个是检查受孕最为准确的检查,如果怀孕的话,孕早期用药对宝宝是有一定影响,但是因人而异,注意孕检就是啦,祝健康。
相关问答
慢性阑尾炎怀孕了怎么办?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
医生通过详细的体格检查、化验白细胞等可以确定诊断。对早期急性阑尾炎可以应用大量抗生素治疗或中西医结合药物治疗。
相关问答
要是在怀孕期间阑尾炎病发怎么办

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好:手术治疗是唯一有效的方法,但在决定行阑尾切除术时应特别慎重。
(1)慢性阑尾炎确诊后,原则上应手术治疗,切除病理性阑尾,特别是有急性发作史的病人,更应及时手术。对诊断可疑的病人或有严重并存病的高龄病人,应暂行非手术治疗,在门诊追踪观察。
(2)手术中如发现阑尾外观基本正常,不能轻易只切除阑尾后关腹,应仔细检查阑尾附近的组织和器官如回盲部,回肠末段一米,小肠系膜及其淋巴结。女性病人还应仔细探查盆腔及附件,以防误诊和漏诊。
(3)手术后应对每一个病人进行一段时间的随访,以了解切除阑尾后的实际效果。
如果您对我的回答满意,请点击右下角"采纳为答案"给我鼓励和支持.
相关问答
我现在怀孕了,我有慢性阑尾炎,前两天疼来着,是阑尾...

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:2173
病情分析: 您好,您只要做B超就可以确定是否是宫外孕了!并且您现在抽烟,您这孩子是不可以要的!要尽早做掉!时间太长就只能做引产了!
意见建议:建议您戒烟酒半年后,您老公血糖能控制住再考虑怀孕
相关问答
怀孕3个月有慢性阑尾炎,做阑尾炎手术孩子?怀孕3个月...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 您好,根据您提供的情况看,您现在刚怀孕3个月,患有慢性阑尾炎,暂时是不适合手术的。
意见建议:建议您最好在怀孕5个月左右到医院做阑尾手术切除,因为这时胎儿在子宫内发育比较稳定,一般刺激是不会导致流产的。
相关问答
怀孕期间阑尾炎范了怎么办?以前有慢性阑尾炎,这几天...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,根据您说的情况看,您是咨询关于孕期阑尾炎的有关问题,
意见建议:如果是在孕早期阑尾炎急性发作的话要尽早的应用抗生素抗感染如果是已经临近预产期的时候应该尽早手术治疗,以免穿孔引起急性的腹膜炎也会引起急性感染的,在行阑尾切除的同时做子宫下段的剖宫产术终止妊娠的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
305|

慢性阑尾炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚刚被查出患有慢性阑尾炎因为想要个孩子就去作了B超妇科没有炎症但是子宫后侧有2.0的积液.我想请问..
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问