有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 因为我现在想要个孩子我去医院作了B超我的子宫附件卵巢都没有问题但是子...

因为我现在想要个孩子我去医院作了B超我的...

已采纳

会员33780 77 2016-11-08 00:00:00
因为我现在想要个孩子我去医院作了B超我的子宫附件卵巢都没有问题但是子宫后侧有2.0的积液我有慢性阑尾炎我现在不知道这个积液是不是对我要孩子有没有什么影响还是慢性阑尾炎引起的?请问在这样的情况下我可以怀孕吗?需要有什么注意?
  • 你好!我也有慢性阑尾炎,但我想先要孩子再...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好!
盆腔少许的积液是正常情况,但是否有感染,是个关键的问题,感染可从你的体检和积液的检查进行分析,如子宫后穹窿的穿刺,腹腔镜等的检查,即可明确。

相关问答
你好!我也有慢性阑尾炎,但我想先要孩子再做手术可以...

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
病情分析: 你好。看你说的情况,那这时患有慢性阑尾炎的病情,那如果这时是在怀孕期间的话,那可以先不有做手术治疗的,只是在疾病复发时,可以对症进行抗炎治疗上几天就行的,只要病情控制得好,一般不会影响到怀孕方面的,这时可以在生产时直接进行剖腹产的,这样可以把阑尾直接手术切除的,这样也避免在二次进行手术了
相关问答
怀孕5周的时候慢性阑尾炎犯了,注射...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:29762
病情分析: 在怀孕前后这个阶段用药可能引起胎儿发育异常等问题,但不是肯定会,而是有这个可能
意见建议:建议定期做超声检查观察胚胎发育情况再做考虑
相关问答
慢性阑尾炎,

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:40752
问题分析:你好!据你的叙述分析考虑你的情况是阑尾炎切除手术后月经推迟的情况,月经推后还要考虑是劳累、休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的如果在这期间有同房的话,首先要明确是否是有怀孕的可能;
意见建议:建议你现在可留晨尿用早早孕试纸试纸即可明确,不放心的话建议去医院做血HCG检查,这个是检查受孕最为准确的检查,如果怀孕的话,孕早期用药对宝宝是有一定影响,但是因人而异,注意孕检就是啦,祝健康。
相关问答
我现在怀孕了,我有慢性阑尾炎,前两天疼来着,是阑尾...

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:2173
病情分析: 您好,您只要做B超就可以确定是否是宫外孕了!并且您现在抽烟,您这孩子是不可以要的!要尽早做掉!时间太长就只能做引产了!
意见建议:建议您戒烟酒半年后,您老公血糖能控制住再考虑怀孕
相关问答
慢性阑尾炎怎么叫治好了??慢性阑尾炎怎么叫治好了?...

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74367
病情分析: 您好,根据您的描述,孩子是患有慢性阑尾炎,这种疾病一般是需要手术的,非手术治疗很难彻底治愈,现在疼痛消失是局部的细菌感染消除,而可能有粪石梗阻或者阑尾管腔狭窄等病变通过保守治疗是很难彻底消除的,
意见建议:您好,孩子现在没有疼痛,局部没有压痛的话,可以不需要在用药了,建议注意观察,必要时手术治疗,希望我的回答能帮到您。
相关问答
怀孕七个月慢性阑尾炎犯了吃头孢氨苄对孩子有影响吗?

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况饮食要清淡的,影响不大的,先观察的。
意见建议:建议你注意个人卫生的,多喝温开水的,定期到医院产检看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

慢性阑尾炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因为我现在想要个孩子我去医院作了B超我的子宫附件卵巢都没有问题但是子宫后侧有2.0的积液我有慢性阑尾..