有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 躁狂症能否用中医针灸治疗

躁狂症能否用中医针灸治疗

已采纳

会员43096299 19 2009-11-07 19:02:09
到底能用针灸吗。。。晕

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:精神病,神经衰弱,焦虑症,精神障碍,癔症,精神衰弱...

你好!建议最好不要在病人发作是用会出现危险,而且效果的确不是很好。

相关问答
能用针灸治疗吗?

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,一般的情况供血不足、劳损、颈椎病等。
意见建议:一般可以做针灸治疗。
生活调理:不要劳累。
相关问答
我得了眩晕症半年多了,吃了中药和西药,还做了针灸,...

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 您好,有很多种原因都是会导致的,如前庭功能紊乱,贫血,
意见建议:劳累等,避免耽误病情,请到医院去检查一下,确诊病因后再针对性的治疗,平时注意多休息,多饮水,祝您早日康复!
相关问答
眩晕

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
可能是感冒,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗。
相关问答
针灸能治好良性位置性眩晕吗

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
病情分析:良性阵发性位置性眩晕是因特定头位改变而诱发的阵发性短暂眩晕,为常见的前庭末梢器官病变。可见于耳石症、美尼尔氏综合征、中耳炎、颈椎病等。针灸治疗有一定效果。
意见建议:出现症状时可予地芬尼多口服,同时可配合针灸百会、四神、印堂、太冲等穴位,但要完全治愈需去除病因。
相关问答
我以前受伤医生给我处理伤口的时候晕过,针灸的时候晕...

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
问题分析:你好,根据你提供的情况,属于是晕针的情况,这个情况在临床上是很常见的,自己需要注意合理的饮食,还需要注意的是自己不要紧张,要注意适当的锻炼身体,遇到各种事情不要着急,慢慢调整好自己的心态,注意自己要多晒太阳,要注意自己晚上不能熬夜,一定要保证充足的睡眠
意见建议:你好,根据你提供的情况,你这种情况需要注意合理的饮食,还需要注意的是自己不能生气,这种情况首先要调整好自己的心态,还需要注意的是自己要及时的进行应对,可以在针灸的时候想一些有意义的事情,或者想一些开心的事情,还可以玩手机游戏,祝你健康快乐每一天!
相关问答
眩晕的问题

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好,及时的检查脑部的CT看看排除一下脑血管疾病的情况,另外和高血压,颈椎病;都有关系
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

躁狂症能否用中医针灸治疗