有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 激光点痣咨询

激光点痣咨询

已回复

会员110916906 19岁 2016-11-07 01:05:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
激光点痣咨询
  • 你好,我要咨询激光点痣的???

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这个激光效果是不错的,不用担心,不留疤痕的。注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助

相关问答
你好,我要咨询激光点痣的???

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:色素痣也就是黑素细胞增生现象,为良性肿瘤,如有美观的需要,可以考虑清除。
意见建议:建议接受二氧化碳激光,可以直接碳化痣体组织,术后预防感染,一周可愈。
相关问答
咨询激光点痣

职称:主治医师

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
问题分析:这个很难说,这要看你点痣形成伤口的深度而定,而不是这次出血能决定的。
意见建议:如果伤口较深引起底部肉芽组织生长及纤维组织修复是会留下疤的。但随着时间的延长会逐渐恢复到接近皮肤颜色。目前最重要的是保护好出血创面别感染,感染可能会造成疤痕产生。一般激光去痣后都会留有色素沉着,一定要做好防晒。
相关问答
我想咨询一下激光点痣的费用

职称:护士

专长:尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,性传播疾病

向我提问   已帮助用户:208
问题分析:要看你的痣有多少呢 什么样的痣 哪些部位 价格有些差异的 看你去什么样医院治疗了
意见建议:整形美容医院贵点 普通门诊一般几百块钱 也要看你的具体情况
相关问答
你好,我想激光点痣,想咨询相关

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24732
指导意见:痣,是痣母细胞在真皮下形成的良性团块,一般不影响健康,影响美观,较小的可以考虑激光,激光一般安全,疤痕遗留可能较小。
相关问答
医生你好,我想咨询一下激光点痣

职称:医师

专长:流行性腮腺炎,麻疹,疱疹病毒感染

向我提问   已帮助用户:24152
指导意见:你好!根据你的描述,给于以下分析:首先激光点痣在一般正规医院都可以治疗,但可能会出现印记,建议详细咨询当地正规医院,外用去疤灵淡化疤痕,保持良好心态,祝你健康。
相关问答
想要咨询一下激光点痣我15年2

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:这是痣.由痣细胞组成的。激光点痣的话,一般是35-50左右一颗, 具体费用,请咨询当地医院的医生,是根据实际病情收费的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

激光点痣咨询