有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 哮喘 > 宜昌市哮喘好的医院有哪些呢...

"网友求助"

宜昌市哮喘好的医院有哪些呢...

已回复

会员110823884 23岁 2016-11-05 07:49:03
宜昌市哮喘好的医院有哪些呢,我的女朋友已经患上哮喘有两年多的时间了,经常在夜里发病,感觉很厉害的那样子,有时候缺氧都面部发紫的,我带他去看了很多医院,但是都没有什么好的效果,不知道过敏性哮喘要如何才能治疗的好呢?请问哮喘怎么治呢?
主要症状:一般4月下旬和9月上旬最容易复发哮喘,胸闷,气短发病时间:10年化验检查结果:支气管哮喘宜昌市哮喘好的医院有哪些呢。
  • 宜昌市哮喘好的医院有哪些呢

共1位网友提供帮助

会员92277162016-11-05 07:50:03
建议:哮喘是变态反应性疾病也就是免疫功能异常引起的疾病所以治疗起来非常难,要彻底治愈只有从调节免疫功能入手,但需要有耐心不能立竿见影,但只要有耐心还是可以治愈的,我用免疫调节剂治愈了不少人,我说的治愈是不再复发了用免疫调节剂盐酸左旋米唑搽剂,你只要买到到自己用就可以了一个月几十块钱只要能坚持治疗一年,鼻炎会好哮喘也会好的。但你要清楚这个治法是治根的对于现在的急性发作是没有用的。
相关问答
宜昌市哮喘好的医院有哪些呢

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
建议:哮喘是变态反应性疾病也就是免疫功能异常引起的疾病所以治疗起来非常难,要彻底治愈只有从调节免疫功能入手,但需要有耐心不能立竿见影,但只要有耐心还是可以治愈的,我用免疫调节剂治愈了不少人,我说的治愈是不再复发了用免疫调节剂盐酸左旋米唑搽剂,你只要买到到自己用就可以了一个月几十块钱只要能坚持治疗一年,鼻炎会好哮喘也会好的。但你要清楚这个治法是治根的对于现在的急性发作是没有用的。
相关问答
宜昌市治疗哮喘病医院都有哪些

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
如果引起发热的话.发热期间可以选择多喝水(达3~4L/d)配合解热镇痛药(给予阿司匹林650mg或对乙酰氨基酚650mg,每4~6小时1次;降低体温.)如伴有COPD,出现脓痰或持续高热和病情较重时,应使用抗生素.,口服四环素或氨苄青霉素250mg每6小时1次,是有效的首选药物,当症状持续或复发,或病情异常严重时,应作痰涂片和培养.然后根据优势病原菌及其药物敏感试验选择抗生素.如致病原为肺炎支原体或肺炎衣原体,可予红霉素250~500mg口服每日4次.饮食调节一般食物的话尽量清淡饮食.多饮水,可以加强营养.适当锻炼.增加免疫力是有帮助的!希望你早日恢复降!!!
相关问答
宜昌市哪有看哮喘好的医院

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好!儿童哮喘应该做的早发现早治疗,1、传统疗法。儿童哮喘患者在进行治疗时,这是一种比较常见的治疗方法。但是,这种治疗方法比较单一,而且药物也是固定的,这样造成了一定局限性。不仅没有使疾病得到治愈,反而由于药物的毒副作用,使患者对药物产生依赖性。建议:你好!心源性哮喘是由于左心衰竭和急性肺水肿等引起的发作性气喘,其发作时的临床表现可与支气管哮喘相似。心源性哮喘既往有高血压或心脏病历史,哮喘时,伴有频繁咳嗽、咳泡沫样特别是血沫样痰,心脏扩大,心律失常和心音异常等。
相关问答
宜昌市哮喘那家医院专业

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
过敏性哮喘是一种比较顽固的疾病,多在婴幼儿期发病,如果忽视治疗,可以伴随终身。大部分哮喘患者都存在过敏现象或者有过敏性鼻炎,有过敏性鼻炎的哮喘患者发病前兆会有打喷嚏、流鼻涕、鼻痒、眼痒、流泪等症状。
中医可以治疗的,建议要选择正规中医医院。中药药效慢一些需要长期服用,患者别吃一段时间就停药。平日生活中避免受凉,预防感冒;注意心理调节,避免情绪激动;少食多餐,避免暴饮暴食,避免过甜过咸的食物。
相关问答
宜昌市哮喘医院极好的在那

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
好这位朋友,建议口服阿奇霉素,强的松片,扑尔敏治疗.
相关问答
宜昌市医院治疗支气管哮喘最好的是哪家

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
你好,支气管哮喘发采以通过食疗解决呢.炒杏仁、炒芝麻各等量捣烂,每次6克,—日2次,开水冲调服用,可以止咳润肺通便,对老年人较为适用。用百部100克,蜂蜜500克,清水5000克,先用清水煎百部至1000毫升,滤去渣,再加蜂蜜慢火熬膏,饭后冲服,每次1~2汤匙,每天3次。对治疗慢性支气管炎久咳不愈甚验。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
宜昌市哮喘好的医院有哪些呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问