有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心肌缺血臭氧治疗好还是支架好

心肌缺血臭氧治疗好还是支架好

已采纳

会员100208507 69岁 2016-11-03 00:17:08
心肌缺血臭氧治疗好还是支架好心肌缺血臭氧治疗好还是支架好
  • 心肌缺血臭氧治疗好还是支架好

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,...

向我提问   已帮助用户:5102
问题分析:您好!根据你的描述,冠心病放支架是有手术指证的,一般一根血管狭窄超过70%才考虑放支架的。
意见建议:建议到当地市级以上公立医院的心血管科进一步检查,由专科医生根据患者的具体情况来确定怎么治疗。希望我的回答对你有帮助,请评价一下,谢谢!

会员100208507|

追问:
那个医生说推荐做支架那个臭氧治疗这个行不?

陈飞|

回复:

您好!根据你说的如果达到放置架的标准的时候推荐放置架,臭氧治疗暂时不能肯定效果的。希望我的回答对你有帮助,请评价一下,谢谢!

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师

|

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗...

向我提问   已帮助用户:61287
你好,心肌缺血看看严重程度的,主要是支架治疗和药物治疗的

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,糖尿病,妊娠期糖尿病,胰岛素抵抗与代谢综合征,糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:5102
问题分析:您好!根据你的描述,冠心病放支架是有手术指证的,一般一根血管狭窄超过70%才考虑放支架的。
意见建议:建议到当地市级以上公立医院的心血管科进一步检查,由专科医生根据患者的具体情况来确定怎么治疗。希望我的回答对你有帮助,请评价一下,谢谢!
相关问答
心肌缺血需要做支架吗

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 建议要注意饮食,低脂肪高纤维。情绪上要注意不要大喜大悲,保持充足睡眠。养成良好生活习惯,
意见建议:定时排便,不能过度劳累。另外试试中药丹参片也是可以的。 我建议你最好是看看心内科专业的医生啊
相关问答
心肌缺血到老了就得支架吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,心肌缺血严重时应该进行支架治疗,但是价格由于质量不同及各地收费不同有较大的差距,可能在2--10万之间
相关问答
各位专家好!请问轻度心肌缺血需要支架治疗吗?

专长:心血管疾病 心律失常

向我提问   已帮助用户:1002
病情分析: 你好,从你目前的情况看合并多个疾病,突眩晕考虑是短暂性脑缺血发作,而且目前有明显的症状。
意见建议:心肌缺血一般是要血管堵塞75%以上必需放支架的,轻度的可以服用一些改善心肌营养供血的药物;单硝酸异山梨酯等
相关问答
医生你好,心肌缺血,做支架好还

职称:医师

专长:冠心病,缺血性心肌病,慢性肺源性心脏病,心绞痛,心肌梗死,慢性心功能不全,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:953
问题分析:你好,心肌缺血就是冠心病,冠心病的治疗分为1、药物治疗2、支架+药物治疗3、搭桥+药物治疗。至于那种好只能根据血管狭窄程度及面积大小。搭桥一般需要10万左右。
意见建议:建议低盐低脂饮食,注意休息,按时作息。希望对你有帮助
相关问答
听说臭氧治疗心肌缺血有效果,是

专长:哮证喘证,自汗盗汗,不寐,脂瘤,精浊,心悸,胸痹,胃痛,腰痛,消渴

向我提问   已帮助用户:595
指导意见:您好,它只可以改善心肌缺氧的表现,但不能从根本上起治疗作用。可以考虑协助治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心肌缺血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!