有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肌肉萎缩 > 肌肉萎缩如何治疗好呢

肌肉萎缩如何治疗好呢

已回复

会员45649880 29 2016-11-02 08:46:24
最近工作特别累,每天对着电脑一动不动的,什么时候工作做差不多的时候才可以下班回家休息,这二天活多我的肩胛带肌肉特别疼,去医院检查说是肩胛带肌肉萎缩,现在特别疼不敢动,请问这个病可以治好吗?可以治愈肩胛带肌肉萎缩么可以治愈肩胛带肌肉萎缩么?
  • 肩胛带肌肉萎缩能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:10237
问题分析:根据你的病情,这个长时间的不活动容易引起肌肉的费用性的萎缩,这个经过锻炼是能够逐渐的康复的,而同时也是需要排除是肌肉或者神经造成的萎缩。
意见建议:建议你最好是及时的找医生看一下,再就是注意适当的活动,避免过度的劳累,同时也是需要避免久坐,需要适当的活动。

相关问答
肩胛带肌肉萎缩能治好吗

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
您好这个餐是工作太累造成的而且你知道电脑对人体有害而无益的现在科技发达家家都用电脑单位更是了每个人都会配台电脑的但工作一直对着会有很多不良的反应建议到大医院去做个全面检查吧
相关问答
天津有治疗好的肌肉萎缩患者吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好,目前认为肌肉萎缩引发的肢体运动障碍的患者经过正规的康复训练可以明显减少或减轻瘫痪的后遗症,有人把康复看得特别简单,甚至把其等同于“锻炼”,急于求成,常常事倍功半,且导致关节肌肉损伤、骨折、肩部和髋部疼痛、痉挛加重、异常痉挛模式和异常步态,以及足下垂、内翻等问题,即“误用综合征”。
相关问答
内蒙古治疗肌肉萎缩的医院?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
应该特别注意的就是在平时的日常生活中应该注意保持乐观的心态,遇到事情不要过于紧张,保持好自己的睡眠,只有这样才能有好的状态,才能有效的预防肌肉萎缩的形成。
相关问答
黑龙江有治疗好的肌肉萎缩患者吗??

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:你好,主要有两种,一种是因为不运动或很少运动,导致肌肉很少收缩,则退化;另一种是因为营养不良,导致肌组织蛋白被分解,引起萎缩。
意见建议:可用纯中医治疗并配以B族维生素,以改善循环,必要时可试用高压氧,并注意日常生活中加强锻炼。
相关问答
山西有治疗好的肌肉萎缩患者吗??

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:您好,肌肉萎缩多发性神经炎、脊髓空洞症、肌萎缩、肌无力、侧索硬化、运动神经元病、周期性麻痹、肌营养不良症、癔病性瘫痪和表现为软瘫的中枢神经系统感染后遗症等,最好到正规的医院具体检查来确定原因再对症用药治疗。
意见建议:保持乐观愉快的情绪.较强烈的长期或反复精神紧张,焦虑,烦燥,悲观等情绪变化,可使大脑皮质兴奋和抑制过程的平衡失调,使肌跳加重,使肌萎缩发展.
相关问答
辽宁有治疗好的肌肉萎缩患者吗??

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您好,肌肉萎缩患者由于肌无力而长期卧床,易并发肺炎、褥疮等,加之大多数患者出现延髓麻痹症状,给患者生命构成极大的威胁。在进行肌肉萎缩患者的治疗同时还要保持乐观的情绪,因为较强烈的长期或反复精神紧张、焦虑、烦燥、悲观等情绪变化,可使大脑皮质兴奋和抑制过程的平衡失调,使肌跳加重,使肌萎缩发展。应用先进的治疗方法是关键,现在最有效的就是干细胞移植疗法,该疗法属于生物细胞疗法,不会对患者的身体产生任何负面的影响,是目前治疗该病最安全的疗法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
753|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌肉萎缩如何治疗好呢