有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 哮喘 > 扬州市哮喘治疗哪家医院专业呢...

"网友求助"

扬州市哮喘治疗哪家医院专业呢...

已回复

会员110573378 26岁 2016-11-02 04:52:07
扬州市哮喘治疗哪家医院专业呢,不是不可以吃水果吗,只能吃西红柿,喝黄瓜吗
过敏性鼻炎用针放血能治好吗?扬州市哮喘治疗哪家医院专业呢。
  • 沈阳哪家医院治疗哮喘专业,全国重点哮喘医...

共3位网友提供帮助

会员92277132016-11-02 04:53:15
你好,根据您的描述,我分析,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。经常出现鼻塞,流清鼻涕。最好不要吃这种食物
建议要进行体育锻炼,日常饮食要清淡,不要吃辛辣食物。用手按摩鼻的两侧,用盐水洗鼻可以有效清洁鼻腔。防止感冒。祝早日降。以上是对我儿子有过敏性鼻炎伴哮喘,请问可以吃螃蟹吗这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您降!
会员92277442016-11-02 04:53:07
最后不要吃。哮喘的治疗原则是去除病因,控制发作,预防复发。一般采用脱敏治疗和支气管扩张剂,主要有拟肾上腺素类药物、茶碱类、抗胆碱能和糖皮质激素类药物
居室内禁放花、草、地毯等。忌食诱发哮喘的食物,如鱼虾等。避免接触刺激性气体、烟雾、灰尘和油烟等。戒烟。避免受凉和上呼吸道感染。加强体育锻炼及深呼吸锻炼
会员92278412016-11-02 04:53:11
你好,鼻炎分为好多种的,比如急慢性鼻炎,萎缩性鼻炎,干燥性鼻炎等。
建议由于鼻炎的种类很多,建议患者自己不要乱吃药或乱点药,那是不可取的,还是到医院经过专科检查为好
相关问答
沈阳哪家医院治疗哮喘专业,全国重点哮喘医院。

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
病情分析: 哮喘病的发病原因错综复杂,但主要包括两个方面,即哮喘病患者的体质和环境因素。中医分为外感和内伤两种。其症状与咳嗽的情形和用药极为相似,而慢性支气管炎和咽炎往往是由于长期误服清热化痰以及消炎退烧的药物所导致的,而且,哮喘患者每年的秋季必然发作。哮喘、(慢性)气管炎、咽炎的患者,如果能够坚持服用大剂四逆汤3~5个月,秋季必不发作。   你的情况建议在当地三甲正规医院治疗就可以了,祝你早日健康.
相关问答
哮喘的专业治疗医院

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:支气管哮喘建议在医生的指导下服用氨茶碱,酚妥拉明等药物 !饮食上要给清淡、易消化的半流质或软食,多吃新鲜蔬菜水果,以利通便,忌吃 刺激性食物及冷饮,减少诱发因素。
相关问答
专业治疗哮喘病医院

职称:主治医师

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
问题分析:您好,根据你的描述,您的情况属于哮喘的病人,您的情况不会根治,必须在医生的指导下长期、系统、正规的应用控制病情的药物治疗,或缓解症状扩张气管的药物治疗。您可以到市级以上的医院呼吸内科诊疗。
意见建议:建议您,可以到附近的医院诊疗,完善辅助检查,明确诊断,及时针对性治疗。
相关问答
哪家医院治疗哮喘比较好?

职称:护师

专长:胃、十二指肠溃疡,溃疡性结肠炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:4504
指导意见:治疗支气管哮喘,最好到正规医院接受正规治疗,如省级医院的哮喘科
相关问答
北京哪家医院治疗哮喘??

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你好这位朋友:口服药有舒喘灵、博利康尼、美喘清等,主要是预防为主
相关问答
沈阳哪家医院治疗咳嗽变异性哮喘专业?

专长:高血压、冠心病

向我提问   已帮助用户:331
病情分析: 沈阳哪家医院治疗咳嗽变异性哮喘专业?
意见建议:沈阳陆军总院 不错的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
扬州市哮喘治疗哪家医院专业呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问