有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 高危性行为

高危性行为

已回复

会员109190404 30岁 2016-10-24 23:14:49
高危性行为之后10多天,突然洗澡发现有了这么一个白色小泡,阴茎有时还会疼一下,不是很疼的那种,想问是不是性病的征兆,这个小泡有时还会痒。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 什么叫高危性行为,高危性行为

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

-来自:未收录医院

|

专长:泌尿外科常见病的诊治。

图片看不清,注意局部卫生清洁干燥,每天清水清洗,建议最好到医院就诊检查明确诊断,对症治疗

2016-10-25 10:55:30

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

  已帮助用户:311
问题分析:高危性行为是指容易引起艾滋病病毒感染的行为。具体来说,高危性行为有通过性接触途径的高危性行为,如无保护性交、多个性伴侣等;通过血液途径的高危性行为有静脉注射、与他人共用注射器或共用其他可以刺破皮肤的器械;使用未经检测的血液或是血制品等;高危性行为还包括艾滋病病毒阳性的女性怀孕并生育,艾滋病病毒阳性的母亲哺乳,都也许会引起孩子的艾滋病病毒感染;其它可以引起血液传染的途径,如:纹身、理发、扎耳朵眼、美容、修脚等用的刀具不消毒;与其他人共用刮脸刀、电动剃须刀、牙刷;体育运动外伤及打架斗殴引起的流血;救护伤员的时候,救护者破损的皮肤接触伤员的血液等。
意见建议:高危性行为是性病、艾滋病的重要传布途径,在显示生活中必须严格禁止。

2017-10-26 00:08:55

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:心悸,胸痹,胃痛,腹痛,胁痛,眩晕,中风,水肿,消...

向我提问   已帮助用户:10063
指导意见:你好,根据你的描述考虑你的情况可能是由于脂肪粒所致,建议可以查一下梅毒螺旋体,hiv排除性病可能,祝早日康复,如果觉得我的意见对你有所帮助,望评价,十分感谢。

2016-10-24 23:17:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胃粘膜脱垂

向我提问   已帮助用户:4167
指导意见:你好,因为你的图片拍摄的不是很清楚。所以不能准确的判断。可能你这种情况是疱疹。你最好去医院检查一下。检查结果出来之前最好不要再同房。以免交叉感染。

2016-10-24 23:19:34

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
什么叫高危性行为,高危性行为

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161942
问题分析:高危性行为是指容易引起艾滋病病毒感染的行为。具体来说,高危性行为有通过性接触途径的高危性行为,如无保护性交、多个性伴侣等;通过血液途径的高危性行为有静脉注射吸毒、与他人共用注射器或共用其他可以刺破皮肤的器械;使用未经检测的血液或是血制品等;高危性行为还包括艾滋病病毒阳性的女性怀孕并生育,艾滋病病毒阳性的母亲哺乳,都也许会引起孩子的艾滋病病毒感染;其它可以引起血液传染的途径,如:纹身、理发、扎耳朵眼、美容、修脚等用的刀具不消毒;与其他人共用刮脸刀、电动剃须刀、牙刷;体育运动外伤及打架斗殴引起的流血;救护伤员的时候,救护者破损的皮肤接触伤员的血液等。
意见建议:高危性行为是性病、艾滋病的重要传布途径,在显示生活中必须严格禁止。
2016-09-09 21:26:17
相关问答
高危性行为后怎么办

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
指导意见:你好,这个最好是注意控制一下,以后尽量避免有这个情况,而且要到医院去做一下,hiv检查,看看是不是有问题?
2016-07-12 11:39:32
相关问答
高危性行为,会有艾滋病吗

职称:医师

专长:胆囊息肉,腹股沟疝,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:16300
问题分析:你好,这个又不洁得性生活史的话。自然是有可能得一些,性生活方面会感染的疾病。
意见建议:如果对方有艾滋病的话。像你这样的情况。是有可能得的。你可以在高危行为以后六周,和3个月的时间,分别做一下检测。如果一直是阴性。你也就可以放心了。
2016-06-06 23:41:18
相关问答
什么是高危性行为

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761

意见建议:与高危人群发生不带安全套的性行为! 高危人群(XJ,吸毒者,性乱者) 如果带套的话是与高危人群发生安全性行为! 所以也可以叫做低危行为!
2015-11-18 22:49:53
相关问答
高危性行为容易得艾滋病吗

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,有可能的,其潜伏期一般的三个月左右的。应注意及时复查 
2016-06-24 09:16:07
相关问答
高危性行为3月后能检测吗

职称:医师

专长:艾滋病,性病,肝炎

向我提问   已帮助用户:10058
病情分析:可以检查,3个月的时间大部分的性病可以检查出来了。
2016-03-28 14:49:05
大家都在搜:高危性行为 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高危性行为

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序