有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 付主任:/你好!我45岁,我去年十月份得了慢...

付主任:/你好!我45岁,我去年十月份得...

已回复

会员109190497 45岁 2016-10-24 19:49:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
付主任:/你好!我45岁,我去年十月份得了慢性胃窦炎,一直没断根,时好时坏。半个月前又翻了,丽珠得乐加阿莫西淋.奥美拉唑三联疗法也不管用,上你那里去看需要住哪些检查?大概花得了多少钱?因为我在山东荣成去一趟那里不容易,对那里的情况也不朋自,希望给予帮助,不胜感谢!
  • 付主任:/你好!我45岁,我去年十月份得...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:重症肌无力,心脏病

向我提问   已帮助用户:12392
指导意见:您看,胃炎一般来说很难完全治愈,一旦饮食及生活习惯不注意,容易复发,建议去医院检查一下胃镜来明确诊断。大概800元左右,配合其他检查的话,大概在2000元以下,可以暂时口服香砂养胃丸,泮托拉唑,枸橼酸莫沙必利治疗,平时注意休息,保持心情放松,饮食宜清淡,规律作息,规律饮食,祝健康。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,...

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为慢性胃炎引起的上述不适症状,建议注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸食品,你的药物治疗效果差,建议去当地医院做胃镜检查一下明确诊断

相关问答
付主任:/你好!我45岁,我去年十月份得了慢...

专长:重症肌无力,心脏病

向我提问   已帮助用户:12392
指导意见:您看,胃炎一般来说很难完全治愈,一旦饮食及生活习惯不注意,容易复发,建议去医院检查一下胃镜来明确诊断。大概800元左右,配合其他检查的话,大概在2000元以下,可以暂时口服香砂养胃丸,泮托拉唑,枸橼酸莫沙必利治疗,平时注意休息,保持心情放松,饮食宜清淡,规律作息,规律饮食,祝健康。
相关问答
你好黄主任、我去年十月份去预约

专长:震颤麻痹,不寐,漏肩风,肘劳,膝骨性关节炎,慢性疲劳综合征,抽搐心绞痛,惊风,咳嗽

向我提问   已帮助用户:1405
指导意见:您好,这个平台不是医院的交流平台,如果找特定的医生,建议您去医院的官网积极的询问
相关问答
付主任你好:我去年怀孕一次一个

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42929
指导意见:你好,根据你说的情况,怀孕了,孕酮值低,有导致流产的可能,请遵医嘱使用黄体酮保胎治疗,另外,隔日做血hcg检查,如果数值翻倍增长,保胎的成功率大
相关问答
凌主任,你好!我去年十月份,在

职称:副主任医师

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高血压,颈椎病,腰椎病,针灸

向我提问   已帮助用户:24820
问题分析:患者的情况可能是过度劳动引起的腰酸背疼,关节疼痛,也可能是其他原因引起的
意见建议:建议你就对症进行治疗,可以用药物,如氯唑沙宗,关节滑膜颗粒,看一下效果如何,如果不好你可以去医院检查一下,是否有风湿性关节炎
相关问答
你好!付主任,我去年流产后,没

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41716
问题分析:流产以后容易造成月经不调的情况出现的,现在月经量少和气血虚弱的情况人流刺激都有关系的,尽快的通过调理月经的药物治疗就可以了。
意见建议:通过乌鸡白凤丸,黄体酮等调理 月经的药物治疗,另多吃高营养食物,如瘦肉,阿胶等,这样对于改善这个气血虚弱的情况也是有很好的治疗效果的,这样可以促进月经正常的。
相关问答
我去年十月份得了慢性荨麻疹,吃

专长:带状疱疹,花斑癣,甲真菌病

向我提问   已帮助用户:4185
指导意见:你好,慢性荨麻疹病因复杂,跟内因、外因等均有关,可以查找过敏原检查,尽量去除诱因,可以口服西替利嗪、氯雷他定、赛庚啶等抗阻胺药抗过敏治疗,部分人可能会自然好转痊愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

胃窦炎相关标签

胃窦炎(antralgastritis,antrumgastrititis)是指局限于胃窦部的一种慢...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

付主任:/你好!我45岁,我去年十月份得了慢...