有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 胆结石;肾结石

胆结石;肾结石

已回复

会员109146709 45岁 2016-10-23 12:17:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胆结石;肾结石
  • 安庆治疗胆结石 胆结石与肾结石

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,关节脱位,股骨颈骨折,颅骨骨折,开放性手外伤...

向我提问   已帮助用户:3354
指导意见:你好,根据你的问题,请具体描述病史及检查结果,治疗情况,治疗效果,目前状态等等,便于更好的诊治。希望我的回答能够帮助到您,请您稍微费点时间对我的回复进行评价谢谢!

三级
关注 已关注

专长:乳房结节,乳腺增生,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:3215
指导意见:您好,结合您的文字描述,胆结石肾结石,建议完善相关检查明确诊断,若无手术禁忌,拟行手术取石。希望我的解答能帮到您,满意请评价。

相关问答
胆结石肾结石咋办

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好根据描述目前充满型胆囊结石且胆管内有结石这种情况需要考虑给予行手术治疗至于手术方式目前可有两种微创方式;至于肾结石需要根据情况采取合理治疗措施如排石溶石或碎石直接取石等胆囊结石和胆管结石需要给予行手术治疗而肾囊肿和结石需根据情况采取相应治疗措施建议去医院接受检查和治疗
相关问答
肾结石、膀胱结石、胆结石

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析: 肾结石一般在0.6以下的是药物排石,常用的药物如肾石通颗粒,排石颗粒等.大于0.6以上的是体外冲击波碎石,大于2.0以上的可以手术治疗.
意见建议:建议你到医院的泌尿外科进行检查,查明原因,及时治疗.谢谢合作
相关问答
肾结石,胆结石,能吃柿子吗。?肾结石,胆结石,能吃...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,根据您的情况,尽量少吃柿子,因为柿子里的成分很容易形成结石
意见建议:如果要吃的话,饭后吃就可以了,但是不可多吃,千万不能空腹吃,祝你好运
相关问答
肾结石、胆结石

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:肾结石患者一般会有间隙发作的疼痛史,伴有大汗、恶心、呕吐等症状。感染症状(合并感染时可出现脓尿,急性发作时可有畏寒,发热,腰痛,尿频,尿急,尿痛症状)。
意见建议:胆结石多在右上腹肋下墨菲症阳性,就是压痛明显,平时可以有阵发绞痛,高热等症状。肾结石多在两侧腰肾部绞痛,伴有小便困难,血尿等。
相关问答
肾结石、胆结石

专长:踝关节扭伤,髌骨骨折,鼻骨骨折,骨质疏松,尺桡骨干双骨折,肱骨小头骨折,肱骨髁上骨折,骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:25577
问题分析:胆囊结石需要手术治疗,手术方式分为传统式的,保胆囊取结石手术方式。
意见建议:一般的保胆囊取结石手术方式,要到三甲以上医院手术。
相关问答
肾结石,胆结石,能吃柿子吗。?

专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:9
病情分析: 你好,根据您的情况,尽量少吃柿子,因为柿子里的成分很容易形成结石
意见建议:如果要吃的话,饭后吃就可以了,但是不可多吃,千万不能空腹吃,祝你好运
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胆结石;肾结石