有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 蛋白尿是有病,还是没病

蛋白尿是有病,还是没病

已回复

匿名 55 2016-10-19 05:35:12 来源:
蛋白尿是有病,还是没病
  • 蛋白尿是有病,还是没病

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
指导意见:你好,引起蛋白尿常见的病因是肾炎。建议最好去医院肾内科查明病因再对症治疗。建议平时多喝热水,别吃凉的辣的,戒烟戒酒,及时添加衣物,预防感冒,必要时去医院心内科治疗,祝你早日康复。

匿名 |

追问:
谢谢

相关问答
蛋白尿是有病,还是没病

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
指导意见:你好,引起蛋白尿常见的病因是肾炎。建议最好去医院肾内科查明病因再对症治疗。建议平时多喝热水,别吃凉的辣的,戒烟戒酒,及时添加衣物,预防感冒,必要时去医院心内科治疗,祝你早日康复。
相关问答
糖尿病引起蛋白尿!会死吗?

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59549
指导意见:中年男性,确诊糖尿病如果血糖控制差,可以引起大血管和微血管损害,出现尿蛋白要注意确诊糖尿病肾病ⅳ引起的可能如果控制差会引起肾功能
相关问答
请问蛋白尿提示是什么病?

职称:医生会员

专长:消化疾病,不孕不育疾病,妇科病,高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:10409
病情分析: 蛋白尿指的就是尿内蛋白的含量超过了标准,蛋白从尼奥内流失的一种疾病。蛋白尿多见于多种肾病,由于肾小球重吸收能力的降低,蛋白从尿内流失的现象,比如多种慢性肾病都会有这这种情况,时间较旧就会出现身体消瘦,营养不良等,你的情况如果有蛋白尿,需要积极的检查明确病因并积极的治疗
相关问答
蛋白尿病人可吃红豆吗

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,这种情况考虑 有肾炎或者肾病的可能。如果没有泌尿系感染,复查仍有尿蛋白,考虑可能存在肾脏病,建议去看肾内科,明确蛋白尿原因
相关问答
肾病综合征(蛋白尿)

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:1459
指导意见:肾病综合症有高血压,蛋白尿等症状,目前还没有特效根治的方法,只能用点激素。
相关问答
蛋白尿是病吗?严重学

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17871
问题分析:蛋白尿大部分都是提示有肾脏疾病的典型症状,当然这之前要排除药物,尿路炎症,混入前列腺液等情况出现的假性蛋白尿,
意见建议:出现蛋白尿,就要注意个人饮食习惯,推荐优质蛋白饮食,要及时评估肾损害的严重程度
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蛋白尿是有病,还是没病