有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 治疗黑毛痣的办法

治疗黑毛痣的办法

已回复

会员44945715 10月 2016-10-16 20:48:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗黑毛痣的办法
想得到怎样的帮助:

治疗黑毛痣的办法

  • 可以治疗黑毛痣吗

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:红胎记又叫做鲜红斑痣,属于毛细血管瘤中的一种,起初表现为大小不等,形状不规则的一个或数个红色或者粉红色斑片,红斑痣的边界清楚,且不高出皮肤的表面,压之会出现部分或完全退色,表面平滑。随着年龄增长以后,红胎记的颜色也会不断的加深,颜色由鲜红色变成紫色,病灶可增厚呈结节状,终身不消退。
意见建议:长了红胎记,我们是建议患者尽早治疗的,而且越早治疗效果越好。因为孩子的年龄越小,畸形血管的管径就越细,治疗的难度越小恢复也越好。不能耽误孩子的病情,给孩子带来很多不必要的麻烦。

2016-10-16 20:56:02

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:红胎记又叫做鲜红斑痣,属于毛细血管瘤中的一种,起初表现为大小不等,形状不规则的一个或数个红色或者粉红色斑片,红斑痣的边界清楚,且不高出皮肤的表面,压之会出现部分或完全退色,表面平滑。随着年龄增长以后,红胎记的颜色也会不断的加深,颜色由鲜红色变成紫色,病灶可增厚呈结节状,终身不消退。
意见建议:长了红胎记,我们是建议患者尽早治疗的,而且越早治疗效果越好。因为孩子的年龄越小,畸形血管的管径就越细,治疗的难度越小恢复也越好。不能耽误孩子的病情,给孩子带来很多不必要的麻烦。

2016-10-16 20:56:43

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。
意见建议:所以说黑毛痣对外貌的影响是很大的治疗是必须的而且越早治疗越好.而对于黑毛痣的治疗

2016-10-16 21:05:23

职称:其他

-来自: 威县大宁北台吉村卫生室 皮肤科

|

专长:皮肤过敏

  已帮助用户:128086
指导意见:你好,痣分为有毛痣和无毛痣,无毛的黑只有恶变的可能性,带毛的黑痣不会恶变, 这种情况从健康的角度是不用治疗的,也不会恶变,如果强行治疗,会留下疤痕。

2016-10-16 21:07:56

|


问题分析:您好,青色胎记表现为眼眶周围的淡褐色的点状、片状色素斑或青黑色色素斑;重的可表现为单侧面部或双侧面部的褐色,青褐色或青黑色色素斑,皮损广泛者亦可累及头皮、耳颈、躯干、上下肢等部,口腔和鼻咽部粘膜及巩膜亦可受累。青胎记的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。治疗讲究对症治疗,科学的检查出具体的发病诱因,制定最适合患者的治疗方案,才能达到一个好的治疗效果。
意见建议:建议您及时到正规医院检查,不要盲目的治疗,以免加重病情。祝您早日康复!

2016-12-02 18:46:07

相关问答
可以治疗黑毛痣吗

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,您说的情况是可以进行治疗的,治疗的方法一般是通过激光或者是药物治疗
意见建议:根据您的描述,我建议您应该到医院就诊,选择合适的方法进行治疗,祝您健康
2016-10-09 23:00:08
相关问答
胎记黑毛痣

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,黑毛痣胎记建议用激光除黑毛痣和冷冻去除,激光除黑毛痣对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼.其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;
意见建议:建议在医生指导下选择适合自己的治疗方法进行治疗!
2015-04-08 20:20:56
相关问答
我想问下黑毛痣

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
问题分析:你好:黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。。
意见建议:是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。要说2000元每平方厘米治疗我认为不贵的,这也是国家规定的收费标准
2016-02-25 19:41:38
相关问答
可以治疗黑毛痣吗,可以治疗的话我想去试试

职称:医生会员

专长:皮肤科、

向我提问   已帮助用户:1224
问题分析:你好,黑毛痣一般是痣细胞堆积形成的良性肿瘤,一般可以不必治疗。
意见建议:如果影响美观的话,可以考虑选择手术切除,小的话可以选择激光治疗。
2015-12-28 22:49:24
相关问答
黑毛痣的治疗

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:痣一般是局部黑色素细胞过多引起的,要想去痣一定要请医生指导治疗,不要用手抠或锐器销刮,更不要自己用药水腐蚀,这样做不但不能把痣去掉,反而会刺激痣发生恶变。
意见建议:目前来看手术方法有冷冻 、激光和手术切除等 ,其中以手术切除最为可靠,然而治疗一定要达到足够的深度,不然容 易复发,多次复发可能促进恶变。
2015-08-31 08:59:57
相关问答
黑毛痣可以治疗吗?

职称:医生会员

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:11986
病情分析:可以选择手术切除的方式治疗,大面积黑毛痣用激光或者冷冻方法往往不能彻底去除,而且也容易出现疤痕.
意见建议:指导意见: 为了不留下明显的疤痕,多采用扩张器植皮手术.先在黑毛痣邻近的正常皮肤下植入一个扩张器,定期注入生理盐水达到扩张皮肤的目的.在皮肤够用之后,将黑毛痣完整切除,将扩张出的正常皮肤推至切除部位.手术后1-3个月,疤痕就极不明显,通常一年以后疤痕几乎不可见.是目前治疗大面积黑毛痣最安全的方法.
2015-11-21 18:37:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗黑毛痣的办法