有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好,请问下你们医院还有洗眼线吗?

你好,请问下你们医院还有洗眼线吗?

已回复

会员108602717 45岁 2016-10-14 20:14:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 你好,请问下你们医院还有洗眼线吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:光洗眼线后,在愈合期间,避免阳光紫外线直接照射
意见建议:痂皮脱落以前治疗区不接触水,不搓擦,不得强行剥落,不要参加激烈运动,还要注意防晒

相关问答

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:光洗眼线后,在愈合期间,避免阳光紫外线直接照射
意见建议:痂皮脱落以前治疗区不接触水,不搓擦,不得强行剥落,不要参加激烈运动,还要注意防晒
相关问答
我想问下你们医院有激光洗眼线吗?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好, 这在一般的三级医院就可以做的, 建议你就近选择
相关问答
洗眼线安全吗

职称:医生会员

专长:五官科,尤其擅长鼻炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1132
问题分析:你好,可以做激光洗眼线,一般需要1或2次就可以洗掉纹刺的颜色,而且非常安全,不会留疤痕。
意见建议:这种手术的方式的安全性是很好的,而且是不会对大家的眼部造成伤害
相关问答
洗眼线公立医院

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
不同的洗纹身手术方式,其恢复时间也不尽相同,不过洗纹身手术的大致恢复时间是手术法7-10天,其他1-7天如果想知道具体的恢复时间,请查看洗纹身手术的以下几种方法:皮肤磨削去纹身电灼去纹身空针密文褪色法去纹身洗眉洗眼线激光洗纹身手术法去纹身化学剥脱去纹身。由于洗纹身手术的恢复时间受个体因素影响比较大,建议您直接拨打咨询电话:4000322310进行询问,您还可以进行网上咨询,在咨询的过程中,最好提供详细的个人信息,这样医生们也可以给出您的具体恢复时间牡丹江市回民医院牡丹江市回民医院是一所综合性医院,地处黄金地段,企事业医疗保险定点医院。建筑面积5000多平方米,床位60余张,职工140人。科室齐全,设有内、外、妇、儿、皮肤、烧烫伤、血稀、口腔、疼痛针灸、理疗、中医科等。能满足各科患者诊治需要。医院设备精良,拥有微波治机,照射血稀生物治疗仪,红外乳腺诊断仪,血液流变仪,肛肠综合治疗仪,前列腺电解治疗仪,东大阿尔派彩超,脑血管病检测仪,心电工作站,先进的放射线诊断仪等,...牡丹江市回民医院详情
相关问答
我妈要洗眼线洗眼线安全吗?

专长:青光眼,白内障,干眼症,眼底病

向我提问   已帮助用户:3714
问题分析:您好,根据您的描述,一般情况下洗眼线是比较安全的,注意保护眼睛角膜上皮就可以的。
意见建议:您好,如果洗完眼线后出现眼睛红,流泪,疼痛,看东西模糊,建议您最好尽早到正规医院眼科就诊,行裂隙灯显微镜检查,明确诊断,以便对症治疗,以免延误病情。
相关问答
洗眼线公立医院

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
洗纹身手术不同的方式,其优点作用效果也是不同的,一般来说各种手术方式的效果也都很明显,您可以参照洗纹身手术前后对比图下面是洗纹身手术不同方式的优点作用效果(点击下面查看):皮肤磨削去纹身优点优势电灼去纹身优点优势空针密文褪色法去纹身优点优势洗眉优点优势洗眼线优点优势激光洗纹身优点优势手术法去纹身优点优势化学剥脱去纹身优点优势。由于洗纹身手术的优点作用或效果受个体因素影响比较大,建议您直接拨打咨询电话:4000322310进行询问,您还可以进行网上咨询,在咨询的过程中,最好提供详细的个人信息特别是照片等,这样医生们可以根据您的具体情况给出效果最好的建议青岛国家海洋局北海分局医院...青岛国家海洋局北海分局医院详情
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!