有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肌酐134可以吃核桃吗

肌酐134可以吃核桃吗

已回复

会员108376577 49岁 2016-10-11 20:01:05
你好!肌酐134可以吃核桃吗,有肾炎,然后做了手术之后去医院复查,肌酐升高
  • 肌酐134可以吃核桃吗

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:肾内科常见疾病如慢性肾功能衰竭、肾小球疾病、泌尿系...

向我提问   已帮助用户:3295
肾功不全要明确原因,积极控制病因,饮食上要优质低蛋白饮食,监测肾功,可以适量少吃

三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:4540
指导意见:不可以,这种情况要选择优质蛋白质!否则会增加肾脏的负担,加重病情!

二甲
关注 已关注

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛...

向我提问   已帮助用户:27577
指导意见:您好 根据您提供的情况 中年女性 肾炎 轻度肾功能不全 可以进食核桃 到不宜多吃 因其含有大量蛋白 加重病情

二甲
关注 已关注

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,...

向我提问   已帮助用户:9292
指导意见:你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况考虑肾功能减退,可以吃核桃等,建议注意随访,肉蛋奶少吃

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:困倦、乏力,由于肾脏滤过功能下降,部分病人随病程进展尿量会逐渐减少。这种尿毒症的症状是比较常见的。高血压,面色泛黄,胃口不佳。患者可以服用别嘌醇。
意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。建议患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。

相关问答
肌酐134可以吃核桃吗

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血

向我提问   已帮助用户:9292
指导意见:你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况考虑肾功能减退,可以吃核桃等,建议注意随访,肉蛋奶少吃
相关问答
肌酐134高吗

职称:护士

专长:传染病学、消化内科

向我提问   已帮助用户:651
病情分析:肌酐的正常值男性:44-133umol/L   女性:70-108umol/L   小儿:25~69umol/L。
意见建议:
相关问答
肌酐偏高118患者可以喝六个核桃吗?...

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59556
指导意见:肌酐偏高可能与肾脏疾患引起的可能,也要排除进食大量蛋白质引起的可能,也要排除脱水引起的可能,需要综合分析后治疗
相关问答
婴儿可以吃核桃吗

职称:医师

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45825
问题分析:婴儿是不能吃核桃的,否则就会引起消化不良拉肚子的,所以最好不要给宝宝吃。
意见建议:因为宝宝现在消化系统还没有发育完善,对这方面的食物还不能消化,所以是不能给宝宝吃的,现在只能吃母乳、奶粉和水果泥或菜泥等食物。
相关问答
移植后可以吃核桃吗?核桃是活血的吗

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,核桃不是活血的,是可以少量的吃点,但是不能吃韭菜,桂圆,荔枝,当归,薏米,山楂等食物的情况的
意见建议:注意卫生,注意移植后15天抽血化验血hCG值的情况的
相关问答
怀孕可以吃核桃可以炖鸡吗

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
当然可以啊,孕妇要保持营养均衡,没有那么多禁忌,核桃是很好的健脑食品。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌酐134可以吃核桃吗