有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 脉宽是什么意思

脉宽是什么意思

已回复

会员95699434 29岁 2016-10-11 19:22:57
脉宽是什么意思脉宽是什么意思
  • 脉宽是什么意思

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:29704
问题分析:你好,脉宽是脉冲宽度的缩写,不同的领域有不同的解释。
意见建议:建议你详细叙述病情,或者上传检查单,我可以为你分析诊断,或者去医院相关科室就诊治疗。

会员95699434 |

追问:
偶尔感觉恶心吐不出来,胃不适,大便一天一次不成型,有没消化的东西

刘如顺 |

回复:

你的这种情况应该是消化不良,建议你平时清淡饮食,三餐规律,药物治疗可以吃吗丁啉片和三九胃泰颗粒。

相关问答
脉宽是什么意思

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:29704
问题分析:你好,脉宽是脉冲宽度的缩写,不同的领域有不同的解释。
意见建议:建议你详细叙述病情,或者上传检查单,我可以为你分析诊断,或者去医院相关科室就诊治疗。
相关问答
胎儿三血管切面。肺动脉宽约4.7主动脉宽约4.7上腔静脉...

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析:这情况是应注意防止出现心脏病的情况才行的 可以让医生给予确诊一下看看的
相关问答
肝脏门静脉宽怎么办

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
肝门静脉主要由肠系膜上静脉与脾静脉汇合而成,但由于肠系膜下静脉及胃左静脉汇入部位的不同。
相关问答
脉宽增大建议随访

专长:慢性肺心病,急性上呼道感染,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:7045
问题分析:你好,你说的应该是指脉压增大,常常见于心排血量增加所致,如甲亢,贫血,甚至主动脉瓣关闭不全。如果是功能性的暂时性的,一般不会有太大影响。
意见建议:建议你到医院心血管内科让医生帮你评估一下,如果是功能性的,观察即可。如果有器质性病变是需要治疗的。
相关问答
请问什么是脉宽偏高

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:请尽可能详细地描述您想 要咨询的内容,如 发病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便您能够得到更准确的 回答。
相关问答
肝中静脉宽

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
这位朋友你好,你的情况比较特殊,建议到国内知名医院再看看,希望早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脉宽是什么意思