有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫腔粘连可以喝中医治疗吗?需要做宫腔分离

宫腔粘连可以喝中医治疗吗?需要做宫腔分离

已回复

会员108351753 28岁 2016-10-11 14:20:16
宫腔粘连可以喝中医治疗吗?需要做宫腔分离宫腔粘连可以喝中医治疗吗?需要做宫腔分离手术吗?到什么程度就一定需要做手术?
  • 宫腔粘连可以喝中医治疗吗?需要做宫腔分离

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5814
宫腔粘连可以喝中药治疗,但是做宫腔分离手术最好。完全黏连了,月经不来这种情况做手术比较好。

|

专长:妇科微诊疗手术,熟练运用宫腔镜和腹腔镜手术解决各种...

问题分析:你好, 宫腔粘连可以通过B超子宫探针宫腔镜及子宫造影等方法检查出来。
意见建议:治疗方法可以使用宫腔镜,可以放置宫内节育环,象曼月乐。多休息增加营养定期复查。

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫腺肌病,霉菌性阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜...

向我提问   已帮助用户:16663
指导意见:你好,宫腔粘连一般严重的话就会有闭经的,如果月经正常的话,应该粘连不严重的,所以可以做个宫腔镜检查,看是否有宫腔粘连的。

二甲
关注 已关注

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

向我提问   已帮助用户:97037
指导意见:你好,宫腔粘连如果确诊后首选手术治疗,然后宫内放置节育环,补充雌激素治疗,中药效果不会太好的

相关问答

专长:子宫腺肌病,霉菌性阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜烂,盆腔炎,前庭大腺炎,宫颈息肉,子宫切除术,更年期抑郁,月经不调

向我提问   已帮助用户:16663
指导意见:你好,宫腔粘连一般严重的话就会有闭经的,如果月经正常的话,应该粘连不严重的,所以可以做个宫腔镜检查,看是否有宫腔粘连的。
相关问答
宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术?请问宫腔...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 宫腔粘连:如果人流时子宫肌层受损,致使子宫前后壁发生粘连,
意见建议:可以出现周期性腹痛,也可同时出现闭经。此时可服益母草膏,或者肌注黄体酮,若仍不行经,应做宫腔粘连分离术,术后放置节育环,以防宫腔再度粘连。需要住院治疗的
相关问答
宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术?请问宫腔...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 宫腔粘连:如果人流时子宫肌层受损,致使子宫前后壁发生粘连,
意见建议:可以出现周期性腹痛,也可同时出现闭经。此时可服益母草膏,或者肌注黄体酮,若仍不行经,应做宫腔粘连分离术,术后放置节育环,以防宫腔再度粘连。需要住院治疗的
相关问答
请问宫腔分离:0.6cm,是不是可以排除?请问宫腔分离:0...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,宫腔分离是代表里面有积血没有干净,有炎症,
意见建议:注意消炎,吃活血祛淤血的药物,你这个内膜是暂时的还不会来月经的,输液消炎,有炎症内膜增生也慢的
相关问答
宫腔分离需要做几天短波?

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
指导意见:这种情况是多是由于宫腔里面是有少量的积血的,要根据情况的。
相关问答
中华治疗宫腔粘连名中医

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:中华治疗宫腔粘连名中医 一般来说要考虑不一定可靠的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫腔分离相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!