有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 水痘 > 水痘引起的麻子

水痘引起的麻子

已回复

会员108213228 13岁 2016-10-07 13:15:02
我9岁那一年被别人引起了,水痘,治疗好过后,一脸麻子怎么办,
  • 水痘引起的麻子

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:营养不良发育迟缓,学习障碍,小儿厌食,营养缺乏症,...

向我提问   已帮助用户:4198
指导意见:你好!具体什么样的斑疹?大概多大大小,不用太担心,可以皮肤科激光治疗的!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:52250
指导意见:如果是出现你所说的情况一般来讲的话这种情况么有什么太好的办法,如果想要治疗的话将来可以等年龄大一点然后可以到皮肤科看一下,可能需要手术激光治疗之类的,一般么有什么太好的治疗办法

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
水痘引起的麻子

专长:营养不良发育迟缓,学习障碍,小儿厌食,营养缺乏症,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:4198
指导意见:你好!具体什么样的斑疹?大概多大大小,不用太担心,可以皮肤科激光治疗的!
相关问答
脸上有麻子坑怎摸办

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
一个有效的方法是用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。真的是超级有效。由于维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂,所以从理论上也可以解释。还有哦,任何护扶品维生素E的浓度都不可能高过胶囊。所以它是最有效的。
相关问答
出水痘,水痘破了会成麻子吗

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
你好,非常高兴能够回答你这个问题,祝你早日恢复健康。你这个症状可以不可以治愈的,但是前提是需要您来医院检查一下,因为不同的人病情不相同,对症下药才是最重要的。网站上有非常多视频案例,均皮肤病病人治好留下的疗法经历和过程。中医治疗皮肤病效果好,治标又治本。如果你有时间的话也可以不可以点击左侧闪动图标咨询我,祝您早日康复。

相关问答
出水痘后留下的麻子怎么去掉

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,应该是留下的疤痕,目前治疗疤痕的方法有手术切除、磨削术、激光、放射、局封、冷冻等。
相关问答
没有出水痘和麻子z正常吗

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个是正常的,如果有抵抗力是不会有的,不必担心
相关问答
脸上身上的水痘被抓破了会有麻子吗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372

意见建议:你好,这种情况若事后不好好消毒处理,是会留下疤痕的,不用担心,不会有麻子的。建议好好消毒一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
570|

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

水痘引起的麻子