有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 紫色疙瘩点

紫色疙瘩点

已回复

会员107947789 26岁 2016-10-07 12:19:53
长在阴部左边一个类似筷子圆头大小的紫色,右边有三个疙瘩紫色的,这是长的什么东西呢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 紫色疙瘩点

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋、艾滋病等性...

向我提问   已帮助用户:70435
你好,发现有多长时间了,觉得痒不痒、痛不痛?

会员107947789 |

追问:
几个月前都有,不痛不痒的,按摩一下大紫块那个还是有点感觉

张力文 |

回复:

考虑正常色素痣可能性大,一般不影响健康,不需要特别治疗

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:营养不良发育迟缓,学习障碍,小儿厌食,营养缺乏症,...

向我提问   已帮助用户:4198
指导意见:你好,出现这样的表现多长时间了?有什么表现?疼吗,痒吗?考虑阴处毛囊炎!

追问:

|

专长:肺炎,感冒,支气管炎

已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况是关于局部感染引起的临床症状比较多见,如果没有不适,可以暂时观察即可,必要的时候及时应用百多邦治疗,也可以就诊皮肤科做病理检查明确原因,请为我的回复做评价。

追问:
我那图医生你看见了吗?百多邦怎么用呢

郝丽霞 |

回复:

外部涂抹,没有症状,不必治疗,请为我的回复做评价。

追问:

郝丽霞 |

回复:

避免局部刺激,必要的时候及时冷冻治疗,请为我的回复做评价。

相关问答
紫色疙瘩点

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况是关于局部感染引起的临床症状比较多见,如果没有不适,可以暂时观察即可,必要的时候及时应用百多邦治疗,也可以就诊皮肤科做病理检查明确原因,请为我的回复做评价。
相关问答
耳朵旁边有个硬疙瘩,有点带紫色

专长:眼睑炎,急性结膜炎,老年性白内障,睑缘疖,沙眼,急性虹膜睫状体炎,散光,近视,麦粒肿,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:13865
问题分析:根据你描述的情况,35岁,考虑是耳旁的皮脂腺的感染导致的你的上述症状。
意见建议:不要担心,避免挤压、少食辛辣刺激性食物,热敷肿胀的部位,应用消炎药物治疗,慢慢可以改善症状。
相关问答
中童下巴有小红疙瘩和紫色小点

职称:副主任医师

专长:长期从事耳鼻咽喉科专业,特别擅长小儿鼾症,鼻炎鼻窦炎及中耳炎的治疗。

向我提问   已帮助用户:87
指导意见:你好,其应该是湿疹引起的。若湿疹较严重,可用硼酸水湿敷的。          
相关问答
龟头后面长了点小疙瘩和一圈紫色

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好:你的真理的生殖器周围出现了一些小疙瘩,并且有一些发紫的现象有可能是有炎症感染的表现形成的这种现象的发生。
意见建议:治疗方案:一定要注意好局部的卫生避免一些不洁的性行为,同时也可以适当的用一些高锰酸钾溶液清洗一下具体观察情况。
相关问答
小腿起紫色斑点,伴有硬疙瘩,诊

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
问题分析:根据你的描述和症状,要考虑这是过敏性紫癜,是过敏引起的一种皮下出血点.
意见建议:尿常规如何?平时卧床休息少运动。一般治疗,可以内服点维生素C和葡萄糖酸钙、强的松,氯雷他定等等的药物.
相关问答
身上长筋疙瘩不痛不痒有点紫色长

专长:性功能障碍

向我提问   已帮助用户:7262
指导意见:您好,根据您所叙述情况分析考虑应该是皮肤疾病,建议到正规医院检查一下,排除过敏或者皮肤感染
大家都在搜:紫色疙瘩点 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

紫色疙瘩点