有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 庐山区人民医院上下班时间是?

庐山区人民医院上下班时间是?

已回复

会员108169472 25岁 2016-10-05 19:49:38
庐山区人民医院上下班时间是?庐山区人民医院上下班时间是?
  • 庐山区人民医院上下班时间是?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34662
医院一般都是上午八点上班儿中午12点下,下午两点到五点。

相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34662
医院一般都是上午八点上班儿中午12点下,下午两点到五点。
相关问答
那位朋友知道许昌市第三人民医院的上下班时间,谢谢。

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,请问目前有什么异常不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症 状相结合,需要全面分析,综合考虑.
相关问答
在庐山区人民医院做个痔疮手术大概需要多少

专长:急性尿道炎,泌尿系感染,非淋菌性尿道炎

向我提问   已帮助用户:24904
问题分析:痔疮是由于长时间便秘、腹压急剧高、久站等造成是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团 。
意见建议:如果长时间保守治疗不能缓解症状,需要考虑手术,在二级甲等医院手术及住院费用全部下来,可能需要二三千左右。
相关问答
各医院康复科理疗上下班时间

职称:主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,冠心病,心肌炎,早搏,心绞痛,心肌梗死,扩张型心肌病,高血压

向我提问   已帮助用户:11167
指导意见:一般下午5点左右就不再接诊新病人,有的医院周六上午开诊。可以电话咨询12320卫生热线。
相关问答
我晚上下班的时间是12.30分

专长:顽固性口腔溃疡,月家痨病,风湿热,奔豚气,痈,光泽苔藓,喉痹,小儿疳积,婴儿热痱,湿气重

向我提问   已帮助用户:1904
指导意见:在你睡醒以后,可以吃早餐。没有具体到几点,自己觉得精神好就可以了。
相关问答
您好,请问心理科上下班时间是怎

职称:医生会员

专长:抑郁症,睡眠障碍,入睡困难,忧郁症,失眠抑郁,老年期抑郁症,白天嗜睡夜间失眠,紧张性失眠,单次发作抑郁症

向我提问   已帮助用户:3278
指导意见:正规医院精神科上下班时间跟其它医院一样。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!