有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 室缺缺口较大不做手术会影响以后生活吗?

室缺缺口较大不做手术会影响以后生活吗?

已回复

会员108074719 3岁 2016-10-03 20:17:54
室缺缺口较大不做手术会影响以后生活吗?室缺缺口较大不做手术会影响以后生活吗?

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 内科

专长:盆腔积液卵巢囊肿,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,输卵管...

向我提问   已帮助用户:4175
指导意见:你好,室缺缺口较大,建议手术治疗,因为随着年龄的增长,左心压力增高,向右心室分流,造成右室壁肥厚,从而引起肺动脉高压,就会出现紫绀。

2016-10-03 20:29:21

职称:主治医师

-来自: 三明市第一医院 儿科

|

专长:小儿发热,咳嗽,营养发育,腹泻,厌食,呕吐,皮疹,...

向我提问   已帮助用户:130371
心脏病可这种情况建议及时手术治疗,首选介入手术治疗比较好,创伤小,胸外科就诊,配合医生的治疗看看就可以的。

2016-10-03 20:24:14

关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 胜利油田管理局龙口基地中心医院 内科

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:这种情况如果长期的不做手术,会影响到以后的生活,不能从事剧烈的活动。如果孩子七八岁的时候还没有完全愈合,需要进行手术治疗。

2016-10-03 20:28:37

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 沧州市运河区天成社区卫生服务站 内科

专长:心绞痛,冠心病,心肌供血不足,急性感染性心内膜炎,...

向我提问   已帮助用户:7002
指导意见:你好,根据您说的情况,考虑患者可能存在先天性的心脏病,需要及时手术,如果不手术,可能会造成血液动力学改变。严重者可以影响生命。

2016-10-03 20:29:26

关注 已关注

职称:护师

-来自: 商河县张坊乡卫生院 内科

专长:急性气管-支气管炎,急性上呼道感染,感冒,肺炎,支...

向我提问   已帮助用户:17232
指导意见:你好,先心病会出现胸闷,呼吸困难,孩子大点之后最好考虑手术治疗,如果不手术,患者运动量偏大后会导致心慌,呼吸困难。建议你根据具体病情和医生建议选择手术治疗,希望帮到你。

2016-10-03 20:30:36

相关问答
室缺缺口较大不做手术会影响以后生活吗?

职称:副主任医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:这种情况如果长期的不做手术,会影响到以后的生活,不能从事剧烈的活动。如果孩子七八岁的时候还没有完全愈合,需要进行手术治疗。
2016-10-03 20:28:37
相关问答
小儿心室缺口,能减免吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:你好。结合病症所提的问题、通过手术治疗的话如果有保险的话考虑是可以报销的、不过对于这个病症来讲、通过检查需要手术治疗还是要这样治疗的。也就是病症决定的。
2015-12-20 22:51:54
相关问答
心脏缺口室缺

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,孩子的情况考虑由于先天性心脏病引起的临床症状,一般来说可以做b超检查确定心脏功能如果影响心脏功能的话最好及时的手术治疗如果没有影响到心脏功能可以暂时观察择期手术请为我的回复做评价。
2016-09-28 21:11:05
相关问答
六个月的宝宝室间隔缺口4.8不做手术以后对身体有影

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:目前孩子的室间隔缺损是中度的,是考虑结合孩子相应的症状进行明确是否严重如果是没有症状那多是不需要担心的,是考虑不严重的,建议先观察的
意见建议:是需要预防孩子受凉呼吸道感染等情况的,至于没有症状是不需要手术治疗的,注意定期复查就可以的,但是如果是没有愈合那后期是建议手术治疗
2014-12-24 17:27:54
相关问答
怀孕37 周,检查胎儿肌部室缺,多孔,最大缺口有4 个毫米,这个宝宝我能要吗?能做手术吗?

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57092
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后心脏畸形的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行引产是可以的
2013-09-21 07:16:01
相关问答
先心病室缺口径3mm需要手术吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:室缺是最常见的先天性心脏病之 一缺损 小可以保留至终生不受影响也有部分人可以自己闭合如果需要手术在4-5岁左右是最好的时机您可以根据孩子的症状来密切随访是否需要手术.
2015-09-20 15:51:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

室缺缺口较大不做手术会影响以后生活吗?