有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 燕郊医院妇产科怎么样啊

燕郊医院妇产科怎么样啊

已采纳

会员107888731 25 2016-09-30 11:47:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
燕郊医院妇产科怎么样啊燕郊医院妇产科怎么样啊?我快要生孩子了,还有半个月的时间,有些小紧张啊。我想先了解一下生孩纸之前要注意些什么?
想得到怎样的帮助:
在我生孩子前要注意什么呢?给我介绍一下,谢谢了。
  • 燕郊医院妇产科怎么样啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:阴式子宫切除及盆底修复手术

  已帮助用户:9944
问题分析: 你好,焦虑性急,有些产妇是急性子,未到预产期就焦急地盼望早日分娩,到预产期后更是焦虑不安,甚至乱用中西催生药物,这种心情也会给分娩带来不良影响。预产期是有一定活动期限的,提前或错后十多天都是正常的。
意见建议:临近产期,还要注意按时排净小便,临产前每隔2-3小时应排一次小便,大便也要随时排净。因子宫、阴道与直肠相邻,如分娩时大便积留,不但会影响胎头下降,同时随宫缩用力娩出胎儿时,还可能将大便与胎儿同时排出,造成胎儿感染。

2016-09-30 11:50:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

燕郊医院妇产科怎么样啊