有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好请问孕妇怀孕初期感冒发烧该

你好请问孕妇怀孕初期感冒发烧该

已回复

会员94329262 47 2016-09-27 18:00:26 来源:
你好请问孕妇怀孕初期感冒发烧该用什么药退烧
  • 你好请问孕妇怀孕初期感冒发烧该

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中、西内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11678
孕妇怀孕初期感冒发烧该用什么药退烧。您好,您这个情况应该去医院妇科就诊由专业人员综合您的情况再给开药的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
指导意见:您好,现在怀孕几个月了?一般情况下怀孕早期是不宜用药的,如果用药有可能会影响胎儿,在你领取医院看一下,明确病因后治疗,可以用物理方法退烧,注意休息,多喝水 多吃水果,不能吃辛辣食物,保证充足的睡眠。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
指导意见:您好,现在怀孕几个月了?一般情况下怀孕早期是不宜用药的,如果用药有可能会影响胎儿,在你领取医院看一下,明确病因后治疗,可以用物理方法退烧,注意休息,多喝水 多吃水果,不能吃辛辣食物,保证充足的睡眠。
相关问答
请问孕妇初期能吃生地吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:药物需要在临床医生指导下使用,您可以看中医辩证清楚以后遵医嘱使用
相关问答
你好,怀孕初期孕妇吃感冒药对小孩...

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74366
病情分析: 你好,这个感冒理论上可能对胎儿发育是有影响的,因为感冒一般都是病毒性的感染所致
意见建议:这个一般的感冒几率还是很低的,及时治疗,吃点三九感冒灵等,然后就是多喝水,多休息利于康复,短时间康复了就不必过于担心
相关问答
怀孕初期孕妇感冒发烧对胎儿影响大吗...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2722
问题分析:根据您的情况分析只要不是重症病毒性,不口服感冒退烧药,一般不会引起胎儿畸形。如果体温在38.5度一下可以喝姜糖水,温水擦浴额头、腋窝、大腿根等部位来物理降温,但一定要注意保暖。如果体温超过38.5度,不要盲目用药,建议您去医院检查,在医生的正确指导下服用感冒退热药物。
意见建议:建议您注意休息,不要过度劳累,加强营养,多吃一些易消化而且营养丰富的食物,如鱼虾、鸡蛋、动物的瘦肉等。吃一下含维生素多的新鲜蔬菜和水果。不要吃太凉太辣等刺激性大的食物。可以把姜末加糖用开水冲,趁热喝,可以驱寒,很多感冒都会不治自愈的。运气要多晒太阳,促进钙磷吸收。定期做孕检。希望能帮到您。
相关问答
怀孕初期感冒该注意什么谢谢

职称:药师

专长:消银胶囊,药物过敏,参维冻干蜂王浆片,附桂骨痛胶囊,橘红颗粒,康复新液,双黄连口服液,副作用,配伍禁忌

向我提问   已帮助用户:841
问题分析:怀孕初期是胎儿发育的关键时期,在这个期间是不能随便使用药物的
意见建议:由于你现在不能使用过多的药物,建议你多饮水感冒症状不严重的话就不要吃药,若是非要吃药可以考虑中成药荆防颗粒,一次一袋,一日三次,服药三天症状没有缓解建议去医院在医生的指导下用药
相关问答
怀孕初期的孕妇,感冒严重怎么办?

职称:副主任医师

专长:月经不调,盆腔炎,附件炎,单纯性外阴炎,外阴异常

向我提问   已帮助用户:16044
指导意见:一般感冒大多是病毒性感冒,在一周时间有自愈。主要是改善症状,可以多喝水,多休息,慢慢会好转
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!