有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 直接咖啡斑胎记怎么收费

直接咖啡斑胎记怎么收费

已回复

会员43969258 2岁 2016-09-25 23:14:39
直接咖啡斑胎记怎么收费我家闺女两岁八个月,下巴有一块咖啡斑胎记,想治疗,但是不知道怎么收费,带多少钱合适
  • 淡淡的咖啡班胎记求助医生

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:咖啡牛奶斑是患者出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽自淡棕至深棕色不等,但每一片的颜色相同且十分均匀,深浅不受日晒的影响,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰,表面皮肤质地完全正常。镜下表现与雀斑十分相似,主要表现为表皮中的黑色素数量的异常增多,但黑色素细胞的数量是正常的。
意见建议:自身出现类似部咖啡斑症状时,一定要及时检查治疗,以免咖啡斑病情发展严重,给自身健康带来损害。

2016-11-15 11:02:07

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,太田痣是我们生活中比较常见的一种皮肤病,而且颜色比较深,影响到患者的外貌,因此给患者带来很大的心理压力。
意见建议:祛太田痣需要花多少钱最大的因素和太田痣的面积大小有关系太田痣治疗的收费标准很大程度取决于面积的大小面积越大治疗的费用就相对的越多.

2016-09-25 23:37:37

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,胎记是先天发育,出生时就有的,皮肤异常现象,根据部位,大小,深浅,年龄采用不同的治疗方法。
意见建议:胎记越早治疗面积越小,治疗费用越低,治疗时间也短。胎记不会自行消失,一旦耽误了最佳时机,不仅会加大治疗难度和费用,对孩子的心理影响也将是很大的。

2016-09-25 23:36:06

职称:医师

-来自: 威县中医院1 妇产科

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

  已帮助用户:139856
指导意见:您宝宝咖啡斑胎记,可以做激光治疗的,建议您最好去医院美容科检查一下吧,另外术后注意保持治疗部位干燥、清洁,不要沾水,忌用力搓揉或抓挠。祝宝宝早日康复!   

2016-09-26 06:19:30

关注 已关注

职称:

-来自: 唐山滦南柏各庄医院 皮肤科

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好, 按你说的情况,一般是2万左右的,可以用激光治疗的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素

2016-09-26 06:22:10

|


问题分析:你好,红胎记一般是天生的,但是无论它长在什么地方,它都会对我们有一定的影响,红胎记也称鲜红斑痣,初期表现为红色的斑点或斑块,给我们在工作中,择偶中,人际交往中带来了一定的影响,甚至自尊心也会受到打击。
意见建议:红胎记治疗要做到两点:首先,一旦在早期发现患有红胎记,要及时前往医院早作诊断,早实施治疗;其次是在治疗红胎记的方法上,不可盲目的听信有些偏方,要到正规的医院进行科学的治疗,以免误事。

2016-11-30 18:23:20

相关问答
淡淡的咖啡班胎记求助医生

职称:医生会员

专长:内科,糖尿病肾病等疾病

向我提问   已帮助用户:15765
病情分析: 胎记一般是胚胎时黑素细胞从神经嵴到表皮移行期间停留在真皮深部而引起。可能是由于孕妇怀孕期间饮食或者药物导致
意见建议:胎记的治疗一般有激光,手术治疗。泛发性长期不退者,可选用短脉冲激光如开关红宝石,钕:钇铝石榴红或翠绿宝石激光治疗。
2015-06-03 10:15:29
相关问答
天津胎记怎么收费比较好

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
问题分析:您好,这样的胎痣是可以去除的。目前可以采用激光的方法治疗的,这种治疗方式是很安全的, 意见建议:如果您想治疗的话,可以到医院的皮肤科治疗的。
2015-07-10 16:09:02
相关问答
两岁孩子眉心处有一小块咖啡斑胎记。

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好, 是胎记,其是一种色 素沉着,其可以采取激光手术去除的,平时应注意补充维生素,水分。
2015-01-06 11:24:30
相关问答
红胎记是怎么形成的?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析: 胎记在医学上称为“母斑”或“痣”,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。胎记一般可分为色素型及血管型,常见的色素型包括太田母斑、先天黑色素母斑、咖啡牛奶斑等,血管型则包括葡萄酒色斑、草莓样血管瘤等。
意见建议:激光除刺青会不会痛?这是每一位小朋友及家长治疗前都会不安的询问,其实激光很痛,照射的灼热感觉很像橡皮筋弹到或腊油烧灼,过程都需要家长的安慰和坚忍的毅力来克服。全身麻醉虽然能减轻疼痛,但是会增加治疗的风险,目前并不建议。贴上局部麻醉贴布、或是使用低温冷却系统,都可以减轻小朋友痛楚。虽然激光打在皮肤上有些疼痛,但是能洗去先天的烙印,还是值得的。
2016-09-04 06:04:12
相关问答
两岁孩子眉心处有一小块咖啡斑。

职称:主治医师

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15501
问题分析:胎记是在胚胎发育期间形成的皮肤异常色素沉着,出生后一般不会引起严重后果,但如果在面部等敏感部位会影响美观。你孩子的情况应该是胎记面积比较大,采取激光或冷冻的方法难以消除。
意见建议:建议到整形外科行手术切除,如果不是特别大,一般切除后直接缝合即可,不需要植皮。因为孩子还小,不能配合局麻,需要在全麻下进行手术,所以可能需要住院。整形外科的微创缝合一般不会留下明显瘢痕。
2015-01-06 10:14:59
相关问答
你好我想问一下咖啡斑的治疗过程和收费情况

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:区域不同费用也是不等的,建议您去专业的医疗机构去做下全面的咨询,等了解清楚后再决定是否近一步接受治疗
意见建议:建议你可采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对咖啡斑色素皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,创面愈合后皮肤可恢复正常.一般一次可治愈.费用是根据面积,难易度等分别计算的
2016-03-20 20:54:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

直接咖啡斑胎记怎么收费