有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 近视可以矫正么?

近视可以矫正么?

已回复

会员107512841 21岁 2016-09-25 08:53:47
近视七年了,现在度数是350。激光手术可以完全矫正么?矫正的同时有什么副作用及危害么?
  • 我近视但是度数不高可以恢复或有什么办法矫...

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:景德镇市中医院 其他

|

专长: 心血管内科:高血压病,冠心病,(急性,慢性)心力...

向我提问   已帮助用户:20007
您好,根据您的描述及症状表现,近视是可以用激光治疗的,激光更多的是作为美容疗法,最安全的就是佩戴眼镜的方法,注意一点,激光治疗近视是可以,但是不能矫正散光。

2016-09-25 09:22:24

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:你好很高兴为你解答.首先要培养小孩正确的用眼卫生注意姿势距离时间和光线强弱这里我就不展开说了.
意见建议:近视眼患者多吃鱼眼睛或家禽的眼睛,对本病的防治可起到良好效果

2016-10-29 17:25:01

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,关于眼科医院选择还是需要您自己决定。但在眼科医院选择上,您还需要根据自己的时间和生活工作等相关事宜进行安排才可以。
意见建议:医院选择做手术,需要考虑到手术的医生经验、手术检查是不是周全、手术设备是不是先进、手术之后效果能不能评估等好几个个方面的问题,这样做出来的手术才会有保障。

2016-11-19 15:47:45

关注 已关注

职称:医师

专长:眼睑炎,视网膜静脉分支阻塞,慢性泪囊炎,青光眼,麦...

向我提问   已帮助用户:18831
指导意见:你好,根据你的病情描述,近视350度可以做激光近视眼手术进行矫正。做激光近视眼手术安全,精确,副作用小,没有什么危害。

2016-09-25 08:57:33

关注 已关注

职称:医师

专长:眼睑炎,泪点及泪小管狭窄或阻塞,近视,散光,弱视,...

向我提问   已帮助用户:1997
指导意见:近视的话,如果不想配戴眼镜,可以考虑激光手术治疗,目前飞秒手术发展比较成熟,也相对比较安全。

2016-09-25 09:05:35

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20647
指导意见:近视激光手术可以适合您的情况,可以矫正到您戴眼镜的视力,副作用不大,不必担心。

2016-09-25 17:26:17

相关问答
我近视但是度数不高可以恢复或有什么办法矫正吗?我350

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好, 建议你到医院眼科检查后配镜来矫正 的,一般药物治疗效果是不好的,祝健康!
2016-07-27 10:44:43
相关问答
你好。打扰一下。我近视度数是350,是否要一直戴眼镜?...

职称:护士

专长:近视眼,屈光不正,近视,弱视,年龄相关性白内障,后发性白内障,结膜炎,翼状胬肉

向我提问   已帮助用户:668
问题分析:你好,如果裸眼视力不是太差,可以需要的时候戴,不需要的时候可以不用戴
意见建议:建议平时注意用眼习惯,不要让眼睛太累以免度数增长过快,18岁以后可以考虑做近视手术
2016-08-28 14:35:49
相关问答
我近视600散光350矫正视力1.2。度数已...

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8422
问题分析:你好 近视临床表现:轻度或中度近视,除视远物模糊外,并无其它症状,在近距离工作时,不需调节或少用调节即可看清细小目标,反而感到方便,但在高度近视眼,工作时目标距离很近,两眼过于向内集合,这就会造成内直肌使用过多而出现视力疲劳症状。
意见建议: 一般轻度而无症状者可不处理,否则应配柱面透镜片矫正,近视性散光用凹柱镜片,远视性散光用凸柱镜片。建议去正规医院检查及时治疗
2016-01-05 20:22:56
相关问答
我想当兵但近视,度数400和350

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,对于近视 可以激光束治疗降低近视度数眼底视网膜缺血、蹭要从根本治疗提高肝脾肾功能疏通眼部血流增强眼睛滋养用中医 保守 疗法治疗短期内可以控制病情恢复。
2016-09-11 21:42:18
相关问答
两眼近视视力为4.0,矫正视力为4.8,矫正度数为350,不宜就读...

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况建议遵医嘱佩戴合适的眼镜就可以了!
2016-06-24 09:17:40
相关问答
近视矫正激光手术

职称:高级验光师

专长:散光,屈光不正,弱视

向我提问   已帮助用户:11375
病情分析: 从你的情况来看,是可以考虑手术来矫正的,术前一周左右停止配戴隐形眼镜。
意见建议:术前注意休息,不要让眼睛感染炎症,一般激光手术的价格根据质量有很大差别,从两千多到上万的都有,术后要注意护理,减少眼部并发症的机会。希望对你有所帮助。
2016-08-29 16:48:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

近视可以矫正么?