有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 想了解一下现在他这个情况严重吗

想了解一下现在他这个情况严重吗

已回复

会员105520683 27岁 2016-09-24 21:28:42 来源:
胃病4年,经常反复胃痛,胃胀,吃药输液之后能好一段时间。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 胃病

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:消化内科常见病及多发病,尤其对消化性溃疡、慢性肠炎...

向我提问   已帮助用户:39663
您好,建议进一步行碳13或14呼气试验,如有幽门螺杆菌感染可予药物根除治疗,饮食清淡忌油腻生冷刺激和受凉。

关注 已关注

职称:医师

专长:内科、尤其擅长胃溃疡等疾病

向我提问   已帮助用户:6086
指导意见:这个问题已经回复过了,请查阅上次回复。再强调一下,药物只是缓解症状,调节饮食、戒烟酒才是防止反复发作最重要的因素。

会员105520683 |

追问:
好的,谢谢!

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

追问:
这图片跟清晰

追问:
更清晰

追问:
他这个只能控制饮食调理是吧,没有其它办法可以治愈吗

相关问答
胃病

职称:

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好;
这种情况是胃炎的症状,建议;胃胀时饭前20分钟服用吗丁林,如果胃酸再服用雷尼替丁或奥美拉唑。
奥美拉唑20mg/Bid(2周),克拉霉素250mg/Bid,阿莫西林1000mg/Bid的一周丽珠得乐4000mg/Qid疗法是一种理想的治疗方案.
另外还要注意以下几点:
1、生活有规律,心情乐观,戒烟忌酒,切勿暴饮暴食或饥饱不均。
2、少食多餐,避免难消化和刺激性强的食物,如咖啡、辛辣之物。
3、有胃闷胀、泛酸、嗳气者,宜用吗丁啉或胃复安,饭前半小时服用。
4、有胃部胀痛者,可用解疼剂或其他有止痛作用的胃药。
相关问答
胃病、胃痛、胃酸、胃胀

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意饮食,去做个胃镜检查,以便对症治疗
相关问答
胃病怎么医

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是胃炎了,可考虑吃些斯达舒胶囊
相关问答
胃痛胃胀拉稀这是什么胃病

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

指导意见:你好,考虑是胃炎而且属于胃寒。建议服用温胃舒颗粒,胃康灵,复方黄连素,654-2(疼痛时服用)注意不要生气,忌食辛辣及生冷
相关问答
胃病,,胃痛胃胀,打啤

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810

指导意见:胃疼多是胃寒、胃炎或胃溃疡导致,可吃些奥美拉唑、胃得宁胶囊和十香止痛丸,如果没有缓解应该及时做个胃镜检查来确诊一下。祝健康。
相关问答
我是胃病吗?

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好: 多是消化不良,胃肠运动慢造成的,1, 引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足. 2,临床症状与危害 一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思; 3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想了解一下现在他这个情况严重吗