有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 优思ming可以长期服用吗,会不会导致...

优思ming可以长期服用吗,会不会导致....

已回复

匿名 19 2016-09-23 18:24:09 来源:
优思ming可以长期服用吗,会不会导致体重增加
  • 长期服用倍他乐克为什么体重增加

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 安徽省来安县三城医院 儿科

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好,最好是不要长期服用,并不会导致体重的增加,这是目前一个比较好的避孕药,并且可以改善,经期的紧张综合症,长时间的服用会诱发,肝肾的损伤,所以并不主张的

2016-09-23 18:56:47

匿名 |

追问:
说明书上说,每日1片,连服21天。停药7天后开始服用下一盒药,其间通常会出现撤退性出血,那撤退性出血是不是月经

2016-09-23 19:18:13

孙莉 |

回复:

您好,那时候是不规则的子宫出血,并不是月经,

2016-09-23 19:26:41

匿名 |

追问:
那吃这个药,怎么来月经?

2016-09-23 19:48:47

孙莉 |

回复:

你好,还是会来月经的,

2016-09-23 20:38:16

匿名 |

追问:
那吃着这个药,什么时候来月经

2016-09-24 10:23:17

孙莉 |

回复:

您好,并不能确定,

2016-09-24 21:31:25

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,服用妈富隆会导致体重增加吗

职称:医生会员

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:4329
你好 一般是不会的,不用担心,祝健康
2016-11-14 16:55:45
相关问答
卵巢囊肿会不会导致体重增加

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:不会的, 卵巢囊肿是女性附件上常见的瘤样病变,一般使用维E胶丸、红金消结胶囊和甲硝唑片来治疗,也可使用氯化钠、克林霉素、替硝唑来输液治疗,
2016-08-08 11:58:10
相关问答
长期服用优甲乐会不会发胖

职称:医师

专长:气胸,胸膜炎,肠梗阻,上消化道出血,胆囊息肉,阑尾炎,痔疮,急性乳腺炎,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:422
问题分析:你好,左甲状腺素片是甲状腺激素的替代,是人体正常的激素需要,只要甲状腺功能维持平衡,体重应该影响不大。
意见建议:你好,口服左甲状腺素片期间三个月复查一次甲状腺功能,只要正常,饮食规律,应该不会影响体重。
2015-04-07 06:42:06
相关问答
服用避孕药后多长时间会导致身体体重增加????

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,紧急避孕药是属于激素类药物,有可能会引起发胖的,也会引起月经不调,阴道不规则出血等不良反应。
意见建议:长期的服用避孕药可导致月经紊乱,闭经。祝健康。
2015-04-20 08:17:19
相关问答
体重增加

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
您好,像您说的这种情况,考虑是关系妄想,关系迫害症,属于心理问题。建议您不要随便用药,去正规的心理医疗机构就诊,放松心情,不要有太大压力。
2016-12-15 16:49:26
相关问答
牛皮癣会不会导致体重增加

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
患者朋友您好,首先祝您早日康复。牛皮癣又叫银屑病,是免疫系统紊乱的反复发作性疾病,病变部位在皮肤表面,不会引起其他脏器的病变,但是在治疗银屑病的过程中,如果应用了激素类药物的话是会引起肥胖的,所以在治疗过程中一定要谨慎
2016-12-24 14:36:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
318|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

优思ming可以长期服用吗,会不会导致...