有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我家宝宝7个多月了,头发又黄又稀长的慢而且枕秃是否需要补钙补锌呢

我家宝宝7个多月了,头发又黄又稀长的慢而...

已采纳

会员30430 2016-09-22 00:00:00
我家宝宝7个多月了,头发又黄又稀长的慢而且枕秃是否需要补钙补锌呢
  • 一岁半的宝宝补锌和补钙可以同时吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:从事妇科疾病的诊断及治疗

已帮助用户:6285
你要相信人心都是肉长的,敞开心扉坦诚的去面对你的那位同学。告诉他自己错在哪里,他的优点是什么,哪一种做法伤害了你,并且希望和他交朋友。并且告诉自己,以后一人做事一人当,生活中永远不欣赏逃兵!问题会不断出现,但是最需要的是解决问题的勇气和智慧!我相信你会是最棒的!告诉自己行啊!

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
一岁半的宝宝补锌和补钙可以同时吗

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
造成缺锌的有关因素是: 1、营养不良儿易发生缺锌. 2、人工喂养儿易发生缺锌. 3、小儿偏食、挑食、忌口、常吃0食等易发生缺锌. 4、单纯依靠静脉补液或服用金属螯合剂(如青霉胺〉可致急性缺锌. 治疗方法: 1、口服硫酸锌,2-3个月为一疗程. 2、单纯静脉补液者应加补锌. 3、消除引起缺锌的各种原因. 预防措施: 1、初乳含锌量为成熟乳的6-7倍, 2、防止偏食、挑食、吃0食过多等不良习惯. 3、补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,植物性食物及水果中含量极少.如瘦肉、肝、鱼、蛋黄等.
相关问答
补锌补钙的食物有哪些啊

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好,您的宝宝有些缺钙、缺锌,建议您根据医生的指导进行合理的补充。通常半年检查一次微量元素。宝宝多汗、易惊都是缺钙的表现,建议及时给宝宝补钙。您和宝宝都要多吃一些富含钙的食物,如牛奶、虾皮、海带、紫菜、粗杂粮、深色绿叶蔬菜、黄豆及其制品等。妈妈吃富含钙的食物,食物中的钙可通过乳汁传递给宝宝。
相关问答
宝宝多大需要补锌补钙

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好建议去医院给孩子做一个微量元素检查看看然后根据检查结果补充治疗
相关问答
七个月宝宝吃什么补锌

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
改善饮食,适当增加富锌食物.母乳含锌量高,吸收率高;轻度缺锌的孩子只要多吃瘦肉,猪肝,禽蛋,鱼类便能很快好转;
相关问答
补钙

职称:医师

专长:妇科,儿科

向我提问   已帮助用户:16241
你好,可能与缺钙有关,建议补钙和VD.多晒太阳.
相关问答
怎样给宝宝正确补钙补锌宝宝7个多月

职称:医学生

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10134
病情分析: 补钙要考虑宝宝是否接受,吸收情况如何了,有的补着但不一定有效果,像我们家宝宝刚开始也补钙,可并没有效果,睡觉还是哭闹,出虚汗,医生建议换了淡奶味的小儿迪巧后,这些现象就改善了,医生说这说明宝宝钙吸收的好,还是“对症下药”才能见效哦
意见建议:婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等,胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家宝宝7个多月了,头发又黄又稀长的慢而且枕秃是否需要补钙补锌呢