有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生我想叫你化脸单是不是正常吗

医生我想叫你化脸单是不是正常吗

已回复

会员65707002 39岁 2016-09-21 12:00:38
医生我想叫你化脸单是不是正常吗医生我想叫你化脸单是不是正常吗
  • 我这是不是未破卵泡黄素化?请看我的化验单

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 妇产科

|

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:39959
你的图片打不开,你可以描述一下化验的内容,看是否能帮到你。

2016-09-21 12:15:32

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 蔚县中医院 内科

专长:脑梗死,II型糖尿病,慢性阻塞性肺病,冠心病,慢性...

向我提问   已帮助用户:279
问题分析:你好,请将化验单图片发上来,可以帮你看看是否正常。
意见建议:最好将你的症状做一下说明,以便综合考虑是否正常。

2016-09-21 12:02:55

相关问答
我这是不是未破卵泡黄素化?请看我的化验单

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
根据您的B超和血结果,您这次的确是未破裂卵泡黄素化综合征,您在排卵期LH峰值不够,建议您下次在排卵前肌注HCG。您这个月促排卵了是吗?
2016-12-26 15:26:55
相关问答
帮我看看这个单

职称:医师

专长:脑血管病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1743
病情分析:你好,您的潜血+-10cells/ul,可能有泌尿系的结石,建议做B超看看
意见建议:
2016-05-15 18:16:20
相关问答
孩子化验单想咨询是不是白血病!这是年前的化验单这张化...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
问题分析:要是白血病现在早就出现出血、感染等症状了
意见建议:不是白血病低热原因很多建议去医院看看小孩支原体感染也会低热
2016-04-18 20:00:32
相关问答
这是不是叫正常

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!说明你的机体在逐渐恢复正常了,注意饮食保养
2016-07-10 13:52:09
相关问答
孕妇化了一次妆,吃了一个油桃,脸就...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:35126
问题分析:你好,你的情况,化疗一次妆,食用一个油桃,出现脸部较痒的症状,多考虑是使用化妆品不适宜导致皮肤过敏的情况。
意见建议:一般情况下,在妊娠期间,最好是避免使用化妆品的,以免化妆品中的化学物质,影响胎儿正常生长发育。
2016-05-03 18:50:10
相关问答
你好,请问一下肝纤维化检测单怎么看,我有个朋友患过...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:你好.肝炎及时去专科医院就诊,若是急性感染,则有可能会完全治愈(乙肝一般是不会完全治愈的,但是可以控制,并能像正常人一样生活学习),所以要及时的进行抗病毒治疗,拉米和阿德zqp 在抗病毒治疗方面的疗效是比好的.主要是规律长期用药.,最好去正规医院检查确诊在治疗.
2016-07-03 12:46:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我想叫你化脸单是不是正常吗