有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 请问眼科那家好?

请问眼科那家好?

已回复

会员90554978 51岁 2016-09-19 20:18:25
请问眼科那家好?请问眼科那家好?
  • 治疗眼科的医院有那家?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:急性结膜炎,角膜炎,红眼病

向我提问   已帮助用户:6884
指导意见:你好,根据你说的情况,考虑应该是北京瞳仁医院为最全面最好的。

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21398
指导意见:您好!全国最好的眼科医院有北京同仁眼科医院,广州中山眼科医院,上海九院,天津眼科医院等。

相关问答
治疗眼科的医院有那家?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
你好,远视临床表现:远视眼的视力,由其远视屈光度的高低与调节力的强弱而决定,轻度远视,用少部分调节力即可克服,远,近视力都可以正常,一般无症状,这样的远视称为隐性远视,稍重的远视或调节力稍不足的,因而远,近视力均不好,这些不能完全被调节作用所代偿的剩余部分称为显性远视,隐性远视与视之总合称为总合性远视,远视眼由于长期处于调节紧张状态,很容易发生视力疲劳症状。轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力.关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度.平时看书累了可以用点眼药水,缓解眼疲劳。
相关问答
请问到那家眼科医院好一些?谢谢!

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21067
指导意见:这个一般是北京上海了,如果当地可以选择省级三级甲等医院眼科了。
相关问答
请问西安那家医院看眼科看的好

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
推荐陕西省人民医院比较好.
相关问答
请问西安那家医院看眼科好。

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 这种情况建议你去正规的三甲医院进行一下治疗即可,有什么问题请你继续进行一下补充,祝你健康
相关问答
上海那家眼科医院好啊?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好,青光眼是指眼内压间断或持续升高的一种常见疑难眼病。该病发病迅速、危害性大、随时可导致失明。持续的高眼压可以给眼球各部分组织和视功能带来损害导致视神经萎缩、视野缩小、视力减退,失明只是时间的迟早而已。在急性发作期24-48小时即可完全失明。如不及时治疗,视野可以全部丧失而至失明。如药物治疗仍无法控制病情,则在采取其他外科手术前,可试激光疗法,其方法是利用激光照射虹膜,以舒解眼压。
相关问答
北京治疗眼科的医院那家好?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:凡是各种原因如老化,遗传,局部营养障碍,免疫与代谢异常,外伤,中毒,辐射等,都能引起晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性而发生混浊,导致白内障。本病可分先天性和后天性:
意见建议:为近年来国内外开展的新型白内障手术。此手术目前主要集中在我国比较先进的大中城市开展。使用超声波将晶状体核粉碎使其呈乳糜状, 然后连同皮质一起吸出,术毕保留晶状体后囊膜,可同时植入房型人工晶状体。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问眼科那家好?