有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我有青春痘,24岁、女、大概一年左右,在重庆中医院看...

我有青春痘,24岁、女、大概一年左右,在...

已回复

会员43645220 24岁 2016-09-18 09:03:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我有青春痘,24岁、女、大概一年左右,在重庆中医院看过,前段时间在搽老中医,越来越严重
曾经治疗情况和效果:

在重庆中医院看过,前段时间在搽老中医,越来越严重

想得到怎样的帮助:

怎样能治好

• 尤卓尔搽青春痘有用吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂’肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:长痘可能是内分泌失调造成的,也有可能是你的肝脏积累了过多毒素。不规律的生活、昼夜颠倒、长时间熬夜都会让肝脏不能在正常时间(夜里10点~12点)工作,毒素就会积累下来。建议您呢:应早睡早起,多喝水。
意见建议:平时饮食忌辛辣刺激性和油腻食物,保持面部皮肤卫生干燥,不要用手挤压皮肤,可以用碘酒或者酒精局部消毒,慢慢就会好起来的

相关问答
尤卓尔搽青春痘有用吗?

专长:汗管瘤,皮肤念珠菌病,扁平疣,脂溢性皮炎,皮肤癣菌病,恶性黑素瘤,咖啡斑,过敏性皮疹,胎痣,休止期脱发

向我提问   已帮助用户:722
问题分析:青春痘的治疗还是以异维A酸类药物治疗效果不错的。
意见建议:比如异维A酸软膏,阿达帕林,平时注意防晒,平淡饮食。
相关问答
重庆中医院周末有专家上班吗

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
你好,青春痘可以用甲硝唑粉面均匀的涂在青春痘上,会有意想不到的效果的,试试吧
相关问答
重庆青春痘怎么办?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
相关问答
重庆青春痘经常用冷水洗脸好吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,痘痘是可以治愈的,由于青春期雄激素分泌旺盛,
意见建议:使人体内分泌失调,皮脂腺分泌亢进,皮脂腺排泌不畅,导致排泌导管堵塞,造成皮脂腺淤积,引起周围毛囊发炎,形成炎症性丘疹、或脓疱。想彻底治愈建议采用中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的!平时饮食要注意清淡,洗脸应该用温和的水洗!
相关问答
请问中医院治疗青春痘吗?

职称:

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
问题分析:你好,出现青春痘可见于毛囊皮脂腺出现堵塞、炎症感染,一般多出现在面部等部位。
意见建议:出现青春痘可以使用克痤隐酮凝胶等药物治疗,另外可以根据病情服用丹参酮胶囊等药物治疗,可以到正规医院或中医科的皮肤科就诊检查治疗,注意皮肤卫生,不要吃辛辣食物,不要挤痤疮。
相关问答
天津中医院治疗青春痘

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这情况与雄激素、皮脂腺和毛囊微生物有关,可用冰黄软膏外涂,保持脸部及全身的清洁,平时注意饮食,多吃 蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物,保证充足的睡眠时间,最好再远离有辐 射的环境,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有青春痘,24岁、女、大概一年左右,在重庆中医院看...