有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 燕郊医院打胎多少费用

燕郊医院打胎多少费用

已采纳

会员106309635 25 2016-09-18 10:54:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
燕郊医院打胎多少费用燕郊医院打胎多少钱?怀孕多久可以做人流较合适
想得到怎样的帮助:
最佳流产期是多少天啊
  • 做流产最好是怀孕多少天啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:阴式子宫切除及盆底修复手术

  已帮助用户:9944
问题分析: 你好,怀孕35~60天以内为做无痛人流的佳时间,具体需要根据孕囊的发育情况而定的,此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,这时做手术会很轻松,手术时间也较短,出血少,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,重要的是对人身体的危害小。终止妊娠的方法有很多种,具体的要根据您的情况看适合什么方法的,一定要到医院去做手术,省的带来不必要的结果。
意见建议:人流手术后一个月左右建议到医院做B超的检测,查子宫恢复的情况和是不是彻底流干净。人流不干净的话,必须要尽快清宫。

2016-09-18 10:58:06

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

燕郊医院打胎多少费用