有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 大便不成形,1年多了

大便不成形,1年多了

已回复

会员88577377 28岁 2016-09-17 22:24:15
大便不成形,1年多了大便不成形,1年多了

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:面神经炎,晕厥,脑血管病,短暂性脑缺血发作,腔隙性...

向我提问   已帮助用户:11519
指导意见:一天大便几次,有无大便粘腻,口干口苦,有无呕吐痰涎,舌头有无齿痕,考虑脾虚,用点健脾丸看看吧

二甲
关注 已关注

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26325
指导意见:你好,根据你的描述情况,这种现象一般多见脾胃虚弱,产生的消化功能不良现象,建议服用人参归脾丸进行调理治疗。你对我的回复给于评价。

关注 已关注

专长:急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血...

向我提问   已帮助用户:16066
指导意见:你好,根据你所描述的症状,建议首先化验大便常规,必要时肠镜检查排除肠道器质性疾病。注意调整饮食结构,可以应用肠道微生态制剂治疗。

关注 已关注

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:1730
指导意见:初步诊断是消化系统不良,很可能是脾胃虚弱,建议口服人参健脾丸,会有效的

相关问答
大便不成形1年多了

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:你好,根据你的描述的来看,你说的情况要考虑肠道功能紊乱或者是肠道疾病的可能如肠易激综合征,结肠炎。
意见建议:你这个情况建议你要去医院做下肠镜检查,大便常规检查,以明确诊断,对症治疗。再就是要注意合理饮食,禁食辛辣食物。
相关问答
大便不成形,有1年多了,最近又变细了,不...

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是胃肠功能紊乱可能;建议您采用中药调理看看
相关问答
大便不成形咋办

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
您好,你的情况,考虑是结肠炎,建议口服补脾益肠丸,整肠生治疗看看
相关问答
大便不成形

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
您好;考虑是慢性肠炎所致,建议去医院大便常规检查,明确诊断,以便制定治疗方案
相关问答
我也是大便不成形大概有1年多了,成型次数很少,每天上...

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49918
问题分析:个人认为您的情况很可能是肠胃虚弱引起的,与您平时的生活和饮食习惯有很大的关系。这样的情况,最好是用中医调理,药物对身体也没什么副作用。
意见建议:个人推荐您可以服用点补脾益肠丸,四神丸等来进行调理,在恢复期间,要注意饮食调节,刺激性食物是一定不可以吃的,要规律生活作息,注意保暖,不要着凉。
相关问答
我大便不成形已1年多,有时一天二次,有时天一次,请问...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:105754
病情分析: 您这情况可能是慢性结肠炎,这慢性结肠炎在中医看来多是脾虚脾土不固的原因,需要采取补脾的中药来调理的。可吃些补脾益肠丸或参苓白术散来治疗,葛根芩连丸也可考虑。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大便不成形,1年多了