有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 激光可以完全治好吗?费用大概是多少?

激光可以完全治好吗?费用大概是多少?

已回复

会员106258920 18岁 2016-09-17 12:50:11
初中就开始长了,面积较大,好像还在扩散,长在右屁股上,医生说要做激光,能完全好吗?
  • 屁股下面长了像蚊子一样的包,痒且面积较大...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:济宁市第一人民医院 皮肤科

|

专长:皮肤病、性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:41397
你好你的是什么情况,发个照片看看具体情况,再决定下一步治疗

2016-09-20 13:04:57

关注 已关注

职称:医师

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:56056
指导意见:你好,通过你的描述你这个建议你还是应该到当地三甲医院来做激光手术治疗,然后输液抗病毒阿昔洛韦干扰素白介素来治疗,坚持疗程治疗,这样就不会被感染,而且恢复快,一般十天就可以恢复,希望对你有所帮助。

2016-09-17 12:52:42

会员106258920 |

追问:
有完全康复的病例吗?我在上班,做完影响上班吗?

2016-09-17 12:58:45

祝良杰 |

回复:

你这个必须坚持疗程治疗,分期治疗。

2016-09-17 13:35:53

关注 已关注

职称:医师

专长:胎记

向我提问   已帮助用户:21394
指导意见:皮肤疾病很多,只看你的描述不能确定情况,建议上传图片。确定情况后才能定治疗方案的,请对我的回答进行评价

2016-09-17 12:52:50

关注 已关注

职称:医师

专长:斑秃,银屑病,黄褐斑,皮肤过敏,灰指甲,甲真菌病,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4627
指导意见:你好,可以看看临床图片。根据你的描述,色素性疾病考虑首选激光治疗,但是各种色素疾病对激光敏感性有差,太田痣,血管瘤效果好,鲜红斑痣和咖啡斑会差点。

2016-09-17 13:15:50

关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,有可能是色素细胞痣,如果生长过快,根据需要可以做红宝石激光治疗,检查注意局部卫生,避免刺激性饮食。

2016-09-17 13:16:15

相关问答
屁股下面长了像蚊子一样的包,痒且面积较大,干燥

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39441
问题分析:您好,根据您提供的图片来看,有可能是真菌感染引起的瘙痒或者肛周湿疹导致的.这种情况恢复的时间是要长一点的,有些也有可能反复发作的,不能用热水去刺激它了.
意见建议:建议您最好还是去看一下肛肠科医生确诊一下的,目前可以用派瑞松软膏来外涂缓解瘙痒症状的.
2015-01-13 21:39:31
相关问答
屁股上长红疹子,不痛不痒,面积较大

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。治 疗意见:苦参50克,蛇床子30克,苍耳子15克 ,水煎 取药液洗患处。
2016-09-05 05:50:46
相关问答
长在大腿上,面积较大的铜钱癣

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
病情分析: 你好,铜钱癣是由霉菌所致,而霉菌种类繁多,绝大多数不会致病,其中一小部分为条件致病菌,可存在于人的皮肤、粘膜、肠道等处。 癣病重在预防,若发现家人或朋友患有癣病(如:手癣、脚气、体癣、头癣等),应尽量避免接触;并建议他积极治疗,不要穿病人穿过的鞋、袜、衣物用品等。得了癣病后,首先应避免传染给家人,同时,尽快使用能抑杀真菌的外用产品对抗真菌,一般应选用乳剂型外用抗菌产品涂抹于患处,可以作用较长时间,癣康宁喜中药的效果更好。
2016-07-05 11:21:44
相关问答
长期卧床尤其是屁股和膝盖内侧腐烂面积较大,怎么医治

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:18189
病情分析:
意见建议:
你好朋友;根据你的情况,褥疮感染建议您输液消炎药治疗,外用药冲洗治疗,勤翻身,祝你健康
2015-08-09 09:12:12
相关问答
25天宝宝屁股红,肛门皮肤破损,面积有扩散

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,你说的孩子这种情况在孩子时期也是比较多见的一种情况.
意见建议:建议你最好在给孩子用一段时间的护臀霜给孩子治疗效果是比较好的.这样孩子好的是比较快的,治疗期间建议你最好也可以给孩子用温水洗洗屁股是比较好的.
2016-10-27 12:28:00
相关问答
新生婴儿屁股破皮是怎回事?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好 这种情况除了注意卫生还要预防感染 可以外用碘伏进行擦拭 好吗 另外注意勤换尿布 不要让尿液浸渍伤口 好吗
2015-04-11 11:52:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

激光可以完全治好吗?费用大概是多少?