有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 沈阳尖锐湿疣医院哪个最有实力

沈阳尖锐湿疣医院哪个最有实力

已采纳

会员106211310 36 2016-09-16 16:13:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
沈阳尖锐湿疣医院哪个最有实力同事对我说他的龟头上长了许多红色的疹子,非常的难受,现在非常的瘙痒,忍不住的想挠一挠,都抓破了,我就陪他去医院检查,结果医生检查出他得了尖锐湿疣。平时应该注意什么呢?
想得到怎样的帮助:
沈阳尖锐湿疣医院哪个最有实力
  • 尖锐湿疣哪里治疗最好和怎样治愈

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析: 尖锐湿疣患者损害大小及形状不等,可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害,在阴肛部可长成大的肿瘤样物,有压迫感;冠状沟痒,有恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,病人可出现尿血和排尿困难;直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血,而直肠内大的湿疣则可引起里急后重感。
意见建议:尖锐湿疣并不是难以启齿的疾病,建议你根据您自身的病情来治疗,同时要禁止性生活。它的发生多是因为直接发生不洁性接触或者是因个人生活习惯不卫生所致,由于很多人对于该病并不是太了解,以致在病情发展到严重程度才进行就医,这样的话就会导致误诊情况的发生。尖锐湿疣治疗需要结合很多因素考虑,慎重选择。

2016-09-16 16:16:40

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

沈阳尖锐湿疣医院哪个最有实力