有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 宝鸡市中医院那个医生看病好

宝鸡市中医院那个医生看病好

已回复

会员100987389 26岁 2016-09-15 13:38:19
宝鸡市中医院那个医生看病好宝鸡市中医院那个医生看病好
  • 我要看病

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:9862
指导意见:你好,根据你描述的情况来看,每个医生都有他擅长的领域,主要是你想看什么病?

会员100987389 |

追问:
肾虚太别严重

吴晓岩 |

回复:

你好,你可以看中医内科,这是常见的疾病,可以多吃些牛羊肉多喝牛奶注意休息,加强体育锻炼,肾虚分肾阴虚和肾阳虚,分清以后对症进行用药,满意我的答复,请评价,

三甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:消化内科

向我提问   已帮助用户:876
指导意见:你好这位朋友,医生都是尽心尽力的为患者服务的,只要不是太复杂的病症都不错,复杂病情老大夫也要经过反复讨论反复思考才能得出结论的,放心!祝节日快乐!

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病高血...

向我提问   已帮助用户:16530
指导意见:你好,建议你找主治医以上的医生就可以的,在就找主任看,希望我的回答能帮到你,祝你健康。

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:胃痛,泄泻,淋证

向我提问   已帮助用户:13227
指导意见:你好,宝鸡市中医院那个医生看病都可以的,具体那位医生擅长什么病,建议还是去医院具体咨询为好,谢谢祝健康快乐,也敬请你对我的回复能给予客观评价

相关问答
我要看病

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好;首先你要确定引起这种情况的原因;你的这种情况最好是到医院具体检查一下,根据具体的检查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误治疗的时间,影响治疗的效果
相关问答
看病

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析: 您好 这样的情况需要考虑与内分泌和神经功能失调导致的血管扩张有关 , 不用特殊治疗 是可以自行康复的,
意见建议:
相关问答
看病!!!!!!!!!

专长:胃、十二指肠溃疡,急性严重呼吸道综合征,糖尿病

向我提问   已帮助用户:52398
病情分析: 有一定的作用,胃苏颗粒可抑制胃液分泌,降低胃液酸度,抑制胃蛋白酶活性,减少溃疡面积,减轻溃疡程度,具有理气消胀,和胃止痛的作用。
意见建议:在服药期间要保持情绪稳定,少吃生冷及油腻难消化的食品,若服药3天症状未缓解,应去医院就诊。
相关问答
我想看病

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,应排查是否器质性病变的,最好X线或者核磁共振检查。可以局部热敷按摩理疗,服用双氯芬酸肠溶片,必要时局部封闭治疗。
相关问答
看病看病看病看病

职称:主治医师

专长:寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:40392
病情分析: 考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,
意见建议:建议,保持外阴清洁干燥,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌辛辣或过敏食物。
相关问答
今天去看病,?

专长:口腔溃疡,慢性咽喉炎,外耳道炎,分泌性中耳炎

向我提问   已帮助用户:26267
病情分析: 您好,妇科疾病有很多种,只要好好治疗,痊愈后大多数是不会影响生育的。
意见建议:具体情况还是要等医院的化验报告才可以确定,不用太过担心,你的这种情况还是很常见的,需要怀孕时咨询医生就好了,祝您早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

鸡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝鸡市中医院那个医生看病好