有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 我从中学时候就开始有白发经咨询是缺锌造成的开始我还常选含锌量高的食物...

我从中学时候就开始有白发经咨询是缺锌造成...

已采纳

会员29837 50 2016-09-13 00:00:00
我从中学时候就开始有白发经咨询是缺锌造成的开始我还常选含锌量高的食物常食看效果不好我这两年没理它了但白发焗油长出来的还是白的啊我犯愁了想请问要更好的补锌应该采取什么方法?怎样才能达到吸收的效果呢?请回到我的邮箱
  • 少白发的问题

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
我到是有一个办法你不妨试试你将12个鸡蛋皮(红鸡蛋皮)放在瓦上倍干在研成细沫把它装在胶囊里一天3次一次5粒清汤送下,有效果便继续。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
少白发的问题

职称:

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14298
中医学认为,下列因素与白发有关:一是精虚血弱:肾精不足,不能化生阴血,阴血亏虚,导致毛发失其濡养,故而花白。二是血热偏盛:情绪激动,致使水不涵木,肝旺血燥,血热偏盛,毛根失养,故发早白。三是肝郁脾湿:肝气郁滞、损及心脾,脾伤运化失职,气血生化无源,故而白发。你可吃些七宝美髯丹。
相关问答
白发应吃什么调理有效果

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好 中医学则认为,此疾病主要是由于血热、肝肾不足、气血亏损所致,先天性的少白头多与遗传有关。大部分患者除白发外没有任何不适症状。而后天性的少白头,除了根据病因治疗外(如好食辛辣、不按时作息等),还应加强营养。
相关问答
头发根部白发怎么解决?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
各种粗粮,豆类,动物肝脏,黑芝麻,核桃,黑枣,黑木耳,海带,菠菜,西红柿等,不要挑食和偏食.经常用双手指揉搓头皮.也可用梳子每天梳头皮,也可起到与按摩头皮同样的功效
相关问答
老公白发越来越多,如何治疗?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好!目前专门治疗白发的西药很少,主要还是利用中药治疗。可适当服些中药,如滋阴补肾的六味地黄丸,也可用首乌泡水喝。同时,应注意自我调节,调节自己的情绪、睡眠,尽量保持心情愉快,不要过度疲劳,多注意休息等。
相关问答
用什么样的药洗头治疗白发

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,中医学认为,下列因素与白发有关:一是精虚血弱:肾精不足,不能化生阴血,阴血亏虚,导致毛发失其濡养,故而花白。二是血热偏盛:情绪激动,致使水不涵木,肝旺血燥,血热偏盛,毛根失养,故发早白。三是肝郁脾湿:肝气郁滞、损及心脾,脾伤运化失职,气血生化无源,故而白发。你可吃些七宝美髯丹。
相关问答
白发有什么治疗的药物?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好!目前专门治疗白发的西药很少,主要还是利用中药治疗。可适当服些中药,如滋阴补肾的六味地黄丸,也可用首乌泡水喝。同时,应注意自我调节,调节自己的情绪、睡眠,尽量保持心情愉快,不要过度疲劳,多注意休息等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

白发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我从中学时候就开始有白发经咨询是缺锌造成的开始我还常选含锌量高的食物常食看效果不好我这两年没理它了但..