有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 吉林三叉神经痛的治疗方法哪种最好呢...

"网友求助"

吉林三叉神经痛的治疗方法哪种最好呢...

已回复

会员20497639 35 2016-09-09 08:14:16
不知道怎么回事患上了三叉神经痛,发病两三年时间了,主要是左脸颊抽痛,不定时的,一般要痛两三分钟之久,该如何做才好呀?请问吉林三叉神经痛的治疗方法哪种最好呢
  • 吉林得了三叉神经痛怎么治疗好呢

共4位网友提供帮助

会员92272992016-09-09 08:24:16
你好,按上述情况三叉神经痛目前最好的治疗就是针灸理疗治疗一个月是最快让三叉神经痛恢复的,一般三叉神经痛治疗是一个月到三个月之间才能彻底恢复好!平时要注意面部注意保暖不要受凉!多吃蔬菜和水果!不要吃寒冷辛辣油炸食物!
会员92276672016-09-09 08:19:16
您好,您说的这个问题建议首先是从饮食上来进行调理,不要吃辛辣的,油腻的食物,还有就是可以考虑使用点中药的方法来进行调理,效果是不错的。
会员92281732016-09-09 08:29:16
你好,利用蜜蜂针刺疗法:蜜蜂蜇针中含有的蜂针液,对神经系统有明显作用。结合针灸原理取穴治疗,往往会收到良好效果。
相关问答
吉林得了三叉神经痛怎么治疗好呢

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好,按上述情况三叉神经痛目前最好的治疗就是针灸理疗治疗一个月是最快让三叉神经痛恢复的,一般三叉神经痛治疗是一个月到三个月之间才能彻底恢复好!平时要注意面部注意保暖不要受凉!多吃蔬菜和水果!不要吃寒冷辛辣油炸食物!
相关问答
吉林三叉神经痛有什么办法治疗呢

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
相关问答
吉林三叉神经痛的治疗好方法是什么呢

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,患者要戒烟、酒,少吃辛辣食物,避免化学刺激诱发疼痛。吃质软、易嚼食物,避免硬物刺激尽可能避免诱发疼痛的机械动作。做好心理调节,保持乐观情绪,避免急燥、焦虑等情绪诱发疼痛。
相关问答
吉林如何缓解三叉神经疼痛啊

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
对于三叉神经痛可以用普通针刺疗法, 针灸治疗在临床上应用方便,安全快捷,副作用小。主穴:风池、翳风、下关、手三里、合谷。配穴:第1支疼痛者加太阳,阳白,捞竹,头维。第2、3支疼 痛者加太阳、四白、下关、听 会、地仓、承浆、迎香。行重刺激法,并留针
相关问答
吉林三叉神经痛做什么检查

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
饮食要有规律 宜选择质软、易嚼食物。因咀嚼诱发疼痛的患者,则要进食流食,切不可吃油炸物,不宜食用刺激性、过酸过甜食物以及寒性食物等;饮食要营养丰富,平时应多吃些含维生素丰富及有清火解毒作用的食品;多食新鲜水果,蔬菜及豆制类,少食肥肉多食瘦肉,食品以清淡为宜。
相关问答
吉林脸部三叉神经痛怎么治疗好呢

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好,利用蜜蜂针刺疗法:蜜蜂蜇针中含有的蜂针液,对神经系统有明显作用。结合针灸原理取穴治疗,往往会收到良好效果。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
吉林三叉神经痛的治疗方法哪种最好呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问